Ответ: Фотоотчет о.... короче все уже в курсе а в это время.... "ну давай, рассказывай, как обгонял, как подрезал, за что радио ультра не любишь" :very_cool:
Ответ: Фотоотчет о.... короче все уже в курсе :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu все внимание за задний план!
Ответ: Фотоотчет о.... короче все уже в курсе Вот вам не спится-то... На матч хочу обязательно выбраться, при любых обстоятельствах...хоть поболеть...
Ответ: Фотоотчет о.... короче все уже в курсе В четверг не будет точно...вишь как...работаю почти сутками с понедельника по пятницу...в субботу и воскресенье будет время только...
Ответ: Фотоотчет о.... короче все уже в курсе Всем одноклубникам - привет! Со всеми, с кем вчера довелось пообщаться-познакомится - гранд респект! Ни секунды не пожалел, что пришел в АК! Все-таки народ у нас - душевный! Всем удачи и успехов! 2 Женька на бочке А ты за джедаями также бегаешь, как и вчера? 2 Mr. Gesser Юр, за предложение о субботе - спасибо. Все будет от супруги зависеть (предложение принято, но у нее были какие-то планы). По-любому я отзвоню. 2 Portik Евгений Львович, ну согласись все-таки, что Ауди - круче БМВ! Вон, Афоня уже вроде как и не возражает
Ответ: Фотоотчет о.... короче все уже в курсе вот мне бы только бежевый кожанный салон воткнуть, потолок из бежевой алькантары, биксенон линзованный, дерево темное, да лошадок +100 под капот, и я порву любого кто скажет обратное :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Фотоотчет о.... короче все уже в курсе Вот те мой аватар покоя не дает Молодец, что подъехал 2 йцукен: фотаачет достойный