Ответ: Фотоотчет о.... короче все уже в курсе ну да а что с подвеской и передним приводом прикажешь делать?
Ответ: Фотоотчет о.... короче все уже в курсе Подвеску заменить на алюминиевую. А привод... Будет первая в мире переднеприводная ХХХ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Фотоотчет о.... короче все уже в курсе Я вчера своей под хфост дал на Тверской до отсечки! Какая там Ауди? :very_cool:
Ответ: Фотоотчет о.... короче все уже в курсе ТОГДА УЖ ЖОПУ ПЕРЕВАРИТЬ И БУДЕТ КОНЦЕПТ КАР BMW наследник E-30 не пошедший в серию 325 Xi в неизвестном кузове E-33
Ответ: Фотоотчет о.... короче все уже в курсе Э-э-х, надо было вчера тебя все-таки на своей дизельной прокатить... Все-таки турбированные дизеля даже на БМВ научились делать
Ответ: Фотоотчет о.... короче все уже в курсе от мля а я вчера просрал тренироффку и в четверг если только поболеть загляну да и то вряд ли :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Фотоотчет о.... короче все уже в курсе Гости из клуба BMW на тренировке ShureY и его пепелац Portik - главный судья матча и его пепелац. И уже родной Скумбр остальных объектив фотоаппарата не запечатлел
Ответ: Фотоотчет о.... короче все уже в курсе Ребят, фсем спасибо за игру ))! Хорошо побегали! Тааакже спасибо фотографу за неповторимые кадры )), кому-то за фкусный арбуз, администрации поля за отсутсвие горячей воды, Юране за сохранность документов, Айсу за воздушный поцелуй, ну и Афоне за подгон новых номерофф )))
Ответ: Фотоотчет о.... короче все уже в курсе ну просто не все любят когда их номера засвечивают я вон и Портику подгон тоже устроил