Ответ: Фотоотчет о.... короче все уже в курсе Львовичь, а у тя там сколько под капотом то??? З.Ы. Посмотрим, как ты Зимой до отсечьки дашь
Ответ: Фотоотчет о.... короче все уже в курсе 231 кобыла... Зимой отсечку придется в свою голову монтировать, где-то на 3000 оборотах!
Ответ: Фотоотчет о.... короче все уже в курсе "В очередь, в очередь..."... Че-то просто особо все футболом заняты и видимо боятся что не удержутся в субботу, а в воскресенье футбол...
Ответ: Фотоотчет о.... короче все уже в курсе Я ж говорю: планы-планы. А может шашлык поближе к футболу перенести и совместить? Думаю, что в ближайшем лесочке/на опушке очень даже здорово бы было?
Ответ: Фотоотчет о.... короче все уже в курсе Отличные фотки! Приношу извинения команде за пропущенную тренировку! В четверг буду полюбому!
Ответ: Фотоотчет о.... короче все уже в курсе Не, после футбола лучше пиффка просто попить, посидеть, поболтать...а шашлычок надо еще сделать...шашлык это исскуство... Ну, а там посмотрим...мы ж русские, нам как пойдет...
Ответ: Фотоотчет о.... короче все уже в курсе Ну, Серега....мы так надеялись на тебя...у нас был почти оптимальный состав ..а ты.... Приноси извинения, и поболее, в воскресенье. В четверг, давай без прогулов. Я вместо тебя отдохну.
Ответ: Фотоотчет о.... короче все уже в курсе Если ты с нами, то ты - русский! Так что не отделяйся...
Ответ: Фотоотчет о.... короче все уже в курсе Ты понял о чем я, так что приезжай лучше в субботу на шашлык в Зелик...
Ответ: Фотоотчет о.... короче все уже в курсе неее спасиба канешна НО я буду готовится к матчу на свадьбе :drunk2: уже разработан план подготовки, начиная с пятницы и до воскресенья
Ответ: Фотоотчет о.... короче все уже в курсе Прально, хоть не обыграть, так перепить... А там хрен чего докажут... В общем, УСПЕХОВ! ПРИЕДУ БОЛЕТЬ!!! :drunk2: