Ну это уж на тот год... В смысле, на той неделе Мы вот с Галкой сейчас обсуждали, а не устроить ли шашлыки на Новогодних каникулах. Кто как считает, не холодновато будет?
Галь, я вчера с 7 утра на ногах был и спать лёг в 4 ночи, 20 часов бодрствования и отжига на вечеринке и мне хотелось ещё общаться, не смотря на то что глаза уже от усталости не видели, и ноги не носили, это я ещё не пью, так бы я продолжил фестивалить и никто бы меня не угомонил часов до 15 сегодняшнего дня
Знаешь пословицу: Хоть горшком назови, только в печь не ставь Так что пофиг, у любого слова можно кучу вторых смыслов найти. Ну динозавры, так динозавры
Серёж, погода мерзкая, очень влажно. В -5 со снегом, можно устроить автопати легко. Но вот желающих по морозить сопли и попки, ну попки предположим можно погреть, думаю будет не много, можно продумать тусовку в тёплом уютном месте, просто создать отдельную тему назвать её "Встреча АК на НГ каникулы" и там коллективно перетереть, может кто что предложит и местечко по рекомендует.
ну еси б я вчера не курила))))) мне было бы гораздо леХше)) мы тож дома продолжили) я в 6 утра поднялас, мелкой молочка дала, навела идеальный порядок на кухне (дернув пару рюмах))))))) и легла спать. правда проснувшись и зайдя на кухню кроме как "ростислаааааааааав" сказать ничо не могла)) дочка завтрак готовила) все по новой))))))))))))))))) отличненько)))))))) ну как-то на старый НГ делали, никто не замерз)) мути тему с обсуждением
Так тут в ветке кто-то замутил уже тему Шашлыки- машлыки ... Теперь от организаторов сего процесса зависит, пойдет процесс или не. Или кто-то еще мутит свою версию шашлыков-))
)))))))))) жжете, Павел) ручки и ножки греть совсем ни к чему) всё выгоду ищете) ЗА! Можно снять домик(пансионат) на сутки и хорошо провести время.
Ну фиг знает. Вообще, гисметео пугает. 4-го -13, 5-го правда уже -7. С другой стороны, мы и в более крутые морозы собирались, было дело. Место уже годами проверенное, в ЮБутово. Вот этим летом старой АКшной гвардией собирались. Там на машине почти до места можно доехать, так что в принципе, если кто замерзнет, можно и отогреть.
пойду погляжу) ну, динозарами мы в принципе думали собраться в лесочке на каникулах ежели к нам кто присоединится - будем рады. надо опЕрделиться с датой. пока думаем))))
В Новогодние каникулы все пансионаты расписаны стопудово. Ну я так думаю. Так что с пансионатом некоторое время придется обождать.