Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол Отлично поиграли, впервые за последние лет 8 по мячу ударил ЗЫ Рад что наконец-то сумел познакомиться с легендами АК
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол а нохи болять... ВСЕМ СПАСИБО!!! ну, чО теперь када??
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол АААААА! Всем спасибо за игру! Булки плотно размял! Ноги болят! Фотки отменные, особенно порадовало, что они размещены на сайте любителей Пежо! Хотю еще поиграть в мячик! :rzunimagu
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол Честно говоря я не верил тому что вы соберетесь. Я думал что если вы соберетесь, то это будет просто бухалово. Короче, мне надо менять свою подпись под ником, т.к. уровень оппозиции заметно снизился после Вашей игры. Буду думать что написать..
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол Играть наверно будет правильнее в клубных майках.
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол Серёжа - зачООООт :rzunimagu :rzunimagu Парни в следующий раз давайте попозже часов в 9 хотя бы морально и физически я был с вами, тока играли мы в Зелике готов в следующий раз присоединиться покасячить вместе
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол Эта... вы б подписали, кто есь кто на фотках... А то тяжеловато копацца в ..дцати страницах "мужчин нашего клуба".
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол Классно поиграли! Бок болит... да... 5 лет в ногомяч не играл... да и в тех кроссовках в каких был... НАКОСЯЧИЛ... ну... Думаю тренировки помогут
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол А теперь кто понимает в медицине быстренько ответьте,как сделать так,что бы натертая пятка до четверга заросла новой кожей иначе бегать не смогу
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол Носить свободную обувь, чтобы не терла, мазать мазью чтобы не сохла рана...