Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол Точно! Давайте позже. Я работаю до 19-00. и с Савеловской просто физически неуспею. А играть очень хочется.
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол С 05 года вчера за 20 минут доехал до университета. Выбирайте правильно маршруты следования по столице!
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол Дык вон я, самый "убитый" в красноватой футболке...
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол В ЧЕТВЕРГ кто за? Там же! болельщиков больше ОДНОЗНАЧНО!
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол я тоже постараюсь http://shermix.free.fr/gamebox.php?id=kickups тренируюсь пока
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол Я тоже буду. Вот вы все говорите 5 лет мяч не пинал, 10 , а играющие постоянно есть? С таким раскладом нам еще долго тренироваться придется.
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол Меня в четверг точно не будет...работанах... :cry2:
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол в четверг там же, постараюсь быть. имхо в 21-00 играть поздно, заканчивать будем в темноте.
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол По Звенигородке на ТТК там до Комсомольского и поворот на Университет, если кольцо забито то по 1905 на набережную, выскакиваю на ТТК и на Комсомольский.
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол соберемся примерно во столько же а потом если ваще буит облом играть в темноте,то мона на резинку пойти,мы вчера стояли после игры,а там были свободные поля