Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол мы (бывшие однокурсники и просто друзья) в зелике по понедельникам собираемся каждую неделю команда у нас даже есть Buratin team в турнире СЭ участвовали по дворовому футболу :rzunimagu в четверг постараюсь быть правый фланг защиты чур за мной
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол Димка вчера на воротах очень даже ничего стоял! тока смотреть на него больно было, когда он за мячиком ковылял в кусты ты сам давай приезжай!
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол Итак подытожим нах Следующая игра в четверг в 20.00 ... сбор игроков и болельщиков в 19.45 на красной точке на карте ... Всем быть
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол Я сегодня Жень до стоянки 10 минут ковылял, обычно это максимум 2
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол Ес Старина!!!! Если мы с тобой в защите как обычно сыграем ... пипец НОПАСАРАН
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол Не заметил никого, кто бы нам помешал! Чем все закончилось?
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол Примерный состав: 1.Mika 2.Burocrat 3.Женька на бочке 4.savyol 5.AVA 6.Frost 7.elisey 8.Dimka L 9.Stranger 10.qwerty 11.Rodger 12.Mein Herz Примерное время: 19-30 20-00 сбор в красной точке на карте М.Университет
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол Постояли ,пообщались,докинули до метро....В следущий раз надо че нибудь замутить посидеть где нибудь после футбола чайку попить
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол бе-е-е-една-а-а-а-й:cry2: давай лечись! а то с костылями на воротах смотреться не буиш
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол я теплицу с дачи заберу, водрузим ее на кузовную газель! - и папамобиль для Димки готофф!!!
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол такого игрока забыть!? да ты че! какой классный гол забил