Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол э Какие ворота, я 8 лет в полузащите в Спартаковской школе отиграл, мне бы ногу восстановить, что бы бегать нормально, тогла все ОК
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол при упоминаниии газели пед глазами авто цвета баклажанс 20 неграми на борту :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол Дим, да это пока ноха болит Ты обязательно "выстрелишь"!!!
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол Надо другого оператора,кто запечатлит матч в полной красе Я думаю болельщиков больше буит,и все с фотиками....я думаю убойный материал получится
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол Ксюнь, давай без пока а точно 100% а то я тебя так давно уже не видел что соскучился!
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол Постараюсь Жень Ща съездил в травмпункт, там полная засада, народу немеренно, очередь часа на 3, потом еще часа на 3, до завтра вытерплю, сутра поеду в поликлинику УДП.
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол А где место встречи, там ориентир какой-нибудь есть?
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол Здорово, приезжай обязательно на футбол Мы команду собираем, против БМВ играть, как раз нам нужны подготовленные люди, я вчера подметил кто как играет, рассказал АВА свои мысли кого брать в команду, кого нет. Ждем тебя, надо БМВшников обигрывать.
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол Да, этих парней надо на место поставить! Очень хочу приехать. А где место встречи? Когда и во сколько? Что это за место на той карте, что в другом топике ?
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол Блин, красавцы, все...Завидую вашему желанию приобщения к спорту...Сам играл только во дворе, всё детство, но сейчас силы воли не хватит бутсы натянуть
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол Ну блин, АТЭЦ, этож 10 минут езды. Выезжаешь на Ломоносовский, едешь в сторону М. Университет, на перекрестке едешь прямо только на маленькую дорожку и сразу после автобуснотроллейбусных остановок паркуешся, там и встречаемся.
Ответ: фотоотчет о первой тренировке клуба в футбол Да как ехать-то я знаю! Спрашивал про само место, отмеченное красным кругом, сразу за остановками, говоришь?