5й день - Заславль. Окресности Минска (продолжение) Обедали в ресторане Раковский бровар. Очень понравилась рулька . Обед 1455 р/р (398850 б/р) без алкоголя Раковский Бровар прАдукты Троицкое предместье Памятник Якубу Коласу Костёл Святого Роха
6й день - Утром в 4 из Минска. Витебск. Возвращение в Москву Выехали в 4 утра. Ехать на восток на рассвете - жесть: солнце светит прям в лицо. Скорость местами приходилось скидывать до 40 км/ч. Жаль видео не передает весь эффект: http://www.youtube.com/watch?v=nV6yMuHSG9E Дорога из Витебска до Смоленска хуже, чем основная трасса, поэтому средняя скорость на обратном пути уже 102 км/ч Площадь Победы вАкзал Костел Святой Варвары Витебская ратуша Воскресенская церковь Набережная граффити Успенский собор Памятник Пушкину
В завершение немного статистики Итого пробег от дома до дома - 2900 км Средняя скорость туда - 106 км/ч Средняя скорость обратно - 102 км/ч Средний расход топлива по БК - 8,6 л/100км (250л на всю поездку) Общая стоимость поезди (топливо, проживание, питание, экскурсии, сувениры итд...) - 25000 р/р Ну и на последок пару местных красивых номеров:
Я тоже за один день из Минска до Бреста доехал, осмотр крепости и назад до Смоленской обл. Зря. Жалею. Надо было ночевать в Бресте и осматривать капитально. Не только цитадель, но и укрепления. Особенно интересно если почитать документалистику перед поездкой( Р. Алиева)
Ул. Куйбышева, 40 На пересечении ул. Куйбышева и ул. Кульман ТЦ "Паркинг", ну и сам многоярусный паркинг. Его сразу видно. Въезд с ул. Кульман
Сергей К., вот если бы не ты, я бы в "долгий ящик" продолжала бы откладывать писанину... :о) А после твоих вопросов и отчета накатили приятные воспоминания, и написалось. :о) В целом, последняя поездка в Беларусь (год назад) выглядела так: Москва - Дудутки - Минск - Силичи - Несвиж - Новогрудок - Гольшаны - Боруны - Крево - Хатынь - Москва. Вот суммарное фоторезюме: ... а вот тут http://in-cities.livejournal.com/4284.html подробный отчет про Гольшаны, которые мне понравились больше всего! P.S. Хатынь - вне оценок. Это - страшно, больно и без слез там быть нельзя!
Давай давай, пиши. Интересно же А где останавливались на ночлег? Даааа......соглашусь....... Я в музее протоколы допросов выживших почитал. Жуть... Зачетный отчетик
Всем Добрый день! Продолжу тему, всех фотографий пока нет, вставлю несколько своих .... РБ понравилась, я бы вернулась туда снова ... Больно из Бреста ехать далеко из Москвы, по яндекс карте посмотришь - 2 пальчика ..., а ехать (в 08-00 выехали, приехали в М. только в 23-00)
Ну и конечно же Брестская крепость, она мне напомнила почему -то Волгоград дом Павлова... в музей так и не попали, жалко...