У нас дорога удачно ночью была. в 5 утра прилетели к 10 на горке. также и в день отъезда. Докатали до 5 вечера, утром вылет. Как съездишь - отчет пиши и фоток побольше! ))
В Сочи тоже самолетом можно добраться, причем значительно дешевле 15 тыс. Жду от Metal отчета, чтобы для себя понять, стоит ли ехать туда кататься.
Тема древняя, я даже отписывался оказывается в ней. И вот так сложились обстоятельства, что в этом году, в марте я тоже туда попал. Со снегом мне повезло, просто очень много. Из 7 дней 4-5 дней шел снег, так же и солнце застал. И успели в солнечную погоду на крест скатать. Очень все понравилось. В кратце расскажу о Шерегеше: Люди доброжелательны, в городе очень весело, много молодежи. Когда приехал был удивлен что все ходят в ботинках, в такси - в ботах, в магаз - в ботах. Только в кафе еще не хватало увидеть вечером)))) Цены очень демократичные. Уж от москвы ни чем не отличаются, на жратву ниже. Только брендовый алкоголь дороже га 30%. Удивило что в соседней палатке принимали кредитные карты. У нас в москве то не во всех магаз принимают, а тут палатка)))) По ценам скажу так: Перелет 14500 на одного туда и обратно(сейчас смотрел, суки охерели, уже 20 тыс стоит) Проживание 1 руб за хату в день. В итоге 7 тыс на двоих. Очень дешего. При том что нормальный отель с завтроком только по 1000 руб где то. Хата конечно не агонь))) но все было что надо для жизни. Все!! По катанию: за все время катания на ски пасы было потрачено наверно 3 тыс руб. Ели чуть чуть на горке, но в основном готовили дома. Так что на продукты, даже с учетом алко, потратили 3 тыс руб на двоих. Добирались трансфером в числе человек по 700 руб с носа. Так что очень гуманно. До горки на такси у всех такса одинаковая 150 руб 2-3 чел, если 4 человека, то 200 руб Так же до сектора Е ходит бесплатный автобус. Тоже очень удобно. Вообще поезда удалась на славу. Ни чем не была испорчена. Только положительные эмоции. В этом году поеду наверно в европу, сравню, отпишусь. Но то что я в Шерегеш еще поеду, это факт. То приятное состояние когда ты едешь по метровому свежему снегу среди елок и вокруг ни души просто потрясает.
Вот собственно видео есть мое про Геш http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8116376#post8116376
мы в этом году тоже ездили... Правда в этот раз исключительно вне трасс гоняли ) у меня была офигенная прокатная доска из видео было три камеры... )) но ролик выложен тока один в теме про сорочаны... С ноги снимали!