ФОТОотчет о поездке в Шерегеш (горы, сноуборд, лыжи) 2011

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Xgirl, 2 мар 2011.

1. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    У нас дорога удачно ночью была. :) в 5 утра прилетели к 10 на горке.
    также и в день отъезда. Докатали до 5 вечера, утром вылет.

Как съездишь - отчет пиши и фоток побольше! :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DrVad

DrVad Новичок

29 дек 2008
    18
    Toyota Corolla
    В Сочи тоже самолетом можно добраться, причем значительно дешевле 15 тыс.

Жду от Metal отчета, чтобы для себя понять, стоит ли ехать туда кататься.

3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Тема древняя, я даже отписывался оказывается в ней. И вот так сложились обстоятельства, что в этом году, в марте я тоже туда попал.
    Со снегом мне повезло, просто очень много. Из 7 дней 4-5 дней шел снег, так же и солнце застал. И успели в солнечную погоду на крест скатать.
    Очень все понравилось. В кратце расскажу о Шерегеше:
    Люди доброжелательны, в городе очень весело, много молодежи. Когда приехал был удивлен что все ходят в ботинках, в такси - в ботах, в магаз - в ботах. Только в кафе еще не хватало увидеть вечером))))
    Цены очень демократичные. Уж от москвы ни чем не отличаются, на жратву ниже. Только брендовый алкоголь дороже га 30%.
    Удивило что в соседней палатке принимали кредитные карты. У нас в москве то не во всех магаз принимают, а тут палатка))))
    По ценам скажу так:
    Перелет 14500 на одного туда и обратно(сейчас смотрел, суки охерели, уже 20 тыс стоит)
    Проживание 1 руб за хату в день. В итоге 7 тыс на двоих. Очень дешего. При том что нормальный отель с завтроком только по 1000 руб где то.
    Хата конечно не агонь))) но все было что надо для жизни. Все!!
    По катанию: за все время катания на ски пасы было потрачено наверно 3 тыс руб.
    Ели чуть чуть на горке, но в основном готовили дома. Так что на продукты, даже с учетом алко, потратили 3 тыс руб на двоих.
    Добирались трансфером в числе человек по 700 руб с носа. Так что очень гуманно.
    До горки на такси у всех такса одинаковая 150 руб 2-3 чел, если 4 человека, то 200 руб
    Так же до сектора Е ходит бесплатный автобус. Тоже очень удобно.
    Вообще поезда удалась на славу. Ни чем не была испорчена. Только положительные эмоции.
    В этом году поеду наверно в европу, сравню, отпишусь. Но то что я в Шерегеш еще поеду, это факт.
    То приятное состояние когда ты едешь по метровому свежему снегу среди елок и вокруг ни души просто потрясает.

4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
  5. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    :) мы в этом году тоже ездили... Правда в этот раз исключительно вне трасс гоняли :)) у меня была офигенная прокатная доска ImageUploadedByTapatalk1379417789.146054.jpg из видео было три камеры... )) но ролик выложен тока один в теме про сорочаны... С ноги снимали!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...