залей на любой файл оббменник(например radikal) и от туду скопируй ссылку и вставь сюда и готово) размеры автоматом подгоняются..
на D1S высоковольтная часть в ингибиторе, поэтому реж, паяй, изолируй без страха, а вот как безопасно спрятать блоки......????? хотя если резать провода, то поставить через какой нибудь разъем водозащищенный для автомобилей, а блоки закрепить под кронштейном крепления фары, так поставить и подклучить фары проще и колхоза меньше
Удлинил провода, блоки убрал в распаячную коробку, а закрепил в моторном отсеке, все пашет, спасибо за содействие. Теперь про свет, поставил пока одну фару (неотрегулирована), когда включил в темноте, то честно говоря обалдел, неожидал от такого КАЧЕСТВЕННОГО света, рассеивает по все плоскоксти, линию фары видно даже на впереди идущих машинах, вобщем то что было до этого это чуть лучше габариток, щаз одна фара светит лучше чем до этого 4 ксенона (2 ближних + 2 туманки)Ю, вторая фара пока сохнет. Еще рекомендую тем кто полирует фары, сразу затянуть в защитную пленку, фара в дальнейшем не затирается, и выглядит как новая!!! При установке гемора конечно много, но это сначало, со второй фарой уже шли по накатанной, в процессе установки было два гемороя, это снять стекло (расковыряли все что можно), и потом куда деть блоки, остальное дело техники.
Ну молодца!!!!! еще одним грамотным колхозником стало больше (в хорошем смысле этого слова). Жду фотки фар и как они светят. Вопрос по пленке- какая, где покупать, цена и как клеить? С подробностями!!!
покупал товарищь пленка 3м, по цене не скажу, клеить как и тонировку мыльная вода, шпатель и т.п., наши фары клеить не сложно (хотя я смотрел со стороны), завтра буду сам клеить, о впечатлениях подулюсь похже, фото фар и света сделаю как настрою и заклею пленкой (2ю фару), думаю к концу недельки выложить , кстати внутри фары я покрасил в черный цвет, получилось зачетно!
фотки давай, и рассказывай чем и как красил, щас тоже лежат фары полуразобранные, ждут переделки, пока покупаю все необходимое для БЫ-ксинона
только вот инструмента нету (типа фена строит. и фрезы) наверное буду покупать, все равно рано или поздно пригодится
С какого перепуга?! В ЭСочные фары нужно тоже самое закупать! Только плюс еще сами фары тырок так за 10-15! Причем пустые!
Ну это как найдешь. Про новые я вообще молчу На первой странице я видел, там как всегда, все красиво.... А по факту сам знаешь как получается, не все так гладко идет Когда свои фары разбирал, потом пришлось много деталек новых покупать. Хотя все зависит от прямоты рук.
Главное не спешить, а что бы без колес не оставаться, я взял пока Пашкины фары, которые с полоской (вернее которая не работает), а свои буду не спеша колупать по вечерам, уже заказал линзы, лампы, и что-то там еще по мелочи (переходники на балласты, крепежные кольца), сегодня постараюсь разобрать фары, отберу фен у жены (главное не спалить, а то кормить не будет )))
Ну если что сломаешь, у меня есть небольшой рем.комплект ( от старых ) А какие линзы? лампы брал? Фен может не помочь... смотря какой герметик.
мне фен не понадобился, вместо фрезы можно купить шарошку и в дрель. у меня набор триммер и куча насадок маде ин чайна купленый за 1000р. год назад в ашане