полтемы прочитал и решил для начала поменяю масло а там посмотрим. не подскажите так все же масло G052180A2 или мобил? есть ветка про мультик http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68782 задал там вопрос о промывке..на что мне автор мне ответил "Это не про то,ваш блок не "моется".Не верите- попробуйте,потом расскажите." теперь понять не могу что моется а что нет VIN: WAUJC68E64A124768
Не путать вариатор с гидротрансформаторной трансмиссией!!! У тебя машина кваттра? Если да, то моется . Мобила достаточно. Замена масла проблему не вылечит. Рано или поздно мыть придется, просто лишний раз деньги на масло тратить?
Не моюца, гидроблок в мульте вместе с первичным вылом 45 Крублей!! Скажу больше масло у тебя по регламенту обязательная замена раз в 40 тыщ!! Возможно сбрасываешь аварийный режим, промывка с заменой соленойда, фильтра, прокладки не повредит!
Этим я и собираюсь заняться, просто хотелось понять, ошибок нет, аварийного режима тоже, перезагрузка происходит но чего????
Доброго дня. Проблема такая же как и у многих. АКПП пинается с 5 на 4 и с Р-D. Все прочитал, очень интересно... решил проделать тоже самое. НО вот не увидел коробку такую как у меня 5HP19 FAM 040061 (А6 2001, vin WAUZZZ4BZ1N092418)!!! Уважаемые, может у кого есть мануал и номер регулятора, прокладки ГБ??? Заранее благодарю.
Вчера был в магазине Exist хотел заказать регулятор и прокладку... там мне сказали что гидроблок неразборный и нет там прокладки, а регулятор 01V927333A стоит 6300!!! (коробка 5HP19 FAM) Правда что он неразборный и тот ли регулятор мне сказали?!?!?! подскажите знающие люди
По каталогу VAG неразборный, точнее частично, регулятор и прокладки есть отдельно,даже по этому каталогу, а вот по ZF каталогу практически все можно купить отдельно.
я так понимаю гидроблок FAM не разбирается как например 5НР19 FL/FLA Т.е. промыть его не представляется возможны? Есть манулы по этой коробке или где можно посмотреть ее коды деталей, что разбирается и что нет, может ссылки есть какие???? сам каталог VAG где глянуть? Спасибо за помощь
chester_nv, гидроблок почти такой же как у автора топика. Регулятор 0501 210 725 он же 01V 927 333 C, прокладка сепаратора 1060 327 090.
Если такой же то это радует, будет возможность промыть В exist мне подобрали регулятор 01V 927 333 A у которого цена от 6000... А вы говорите про 01V 927 333 С он точно подходит??? у него и цена приемлемая ))) главное что бы подошел!!! прокладка сепаратора это прокладка гидроблока или поддона?
всем привет. помогите люди добрые. мою плиту Е18/2 (коробка EZS) так блин перепутал все пружинки клапанов может есть у кого размера этих пружинок чтоб собрать все в целое. очень надо помогите