Примерные обемы 0.7-0.8 литра и туда и туда. Заливная пробка у приводов с правой стороны по худу машины на корпусе редуктора на уровне сальника. Снеми правое колесо и сразу увидешь!
То есть в приводах как и в коробке ATF и получается левый сальник привода лучше сразу поменять? Он у меня весь в засохшем масле, но непонятно, то ли из под сальника, то ли из масляного фильтра при замене наливается. А в хвостовике коробки отдельное трансмиссионное или тоже ATF? Вообще в этом хвостовике дифферинциал или что?
Про левый привод наверное соглашусь (чесно незнаю невникал когда разбирал) во всяком случае масло с акпп сливать ненадо для замены сальника. А вот у правого 100% масло свое не АТФ так же как и в хвостовике.
ОЧЕНЬ важное замечание, померил клапана у себя, зеленые в место 30-34Ом по 41 как один, черные в место 6,2-7,8Ом по 8,2 только один 7,8, а EDS1 который должен 5,2-6,8 тоже 8,2Ом, дефект - рывок при переключении на R и скачак оборотов на 200-300 при переходе с 3 на 4 на всем остальном мягко без рывков и буксов почти как на вариаторе...а да и на D на холостых, тяга не как на других АКПП 5 hp19 чуть слабее.. уже хотел брать все 7 штук... и на счет замеров при фото отчете сопротивление низковато на этих цешках оно очень зависит от степени разряда батарейки питания...
Вот тут все говорят про удар или рывок при переключении с D на R и наоборот, а я где то читал что нельзя так переключать, обязательно на N надо небольшую паузу делать. У меня тоже пинается с R на D при прогретой трансмиссии, но у меня люфты где то шрусах/кардане/торсене/мосте в quattro кароче. А если с паузой на N то никаких пинков не бывает никогда
Не воспринимай так буквально! При переключении с D на R и наоборот в любом случае через нейтралку селектор проходить будет. У меня хоть минуту жди может не пнуть, а может так шандарахнуть, что ехать дальше не охота. А в идеале даже, если рвануть селектор, толчка не должно быть!
Я ремонтировал гидроблоки старого и нового образца во всех случаях он стоял думаю что и твой должен быть с ним. Он кстати может выпасть легко! За что он отвечает незнаю да и думаю здесь мало кто сможет ответить на этот вопрос. Проще поставить и незабивать голову чепухой.