доброго времени суток а не подскажешь где и как запчастюшки для переборки гидроблока приобресть можно заранее благодарен
Поменял регулятор без промывки гидроблока, пинки на D пропали полностью. Остался очень легкий толчок при включении R (может так и надо). D включается вообще неощутимо.
После всех описанных здесь процедур пропали иногда появлявшиеся пинки при переходе с 5-й на 4-ю и со 2-й на 1-ю (других не было). Масло было "кака". И по-моему машина стала более чувствительно реагировать на педаль газа
А еще при резком торможении двигатель начинал захлёбываться и даже пару раз заглох. Теперь все шикарно!
Я об этом давным давно уже писал Замена регулятора на 90% решает проблемы пинков коробки. В гидроблок надо лезть только в особо запущеных случаях.
Ребята! после того как я сел на пузо и буксовал изрядно появилось шуршание, трение в районе каробки, кагбудто камушек попал куда то и скрежжет потихоньку. скажите свои мысли пожалуйста
http://fotki.yandex.ru/users/chapai-2/view/752814/ Вот моя коробка . Уже второй год при переключении со 2 на 3 подбрасывает обороты. Масло год назад долил чуть больше литра. Ничего не поменялось. Из ошибок только вылазит выключатель стоп сигнала. Толчков и ударов нет. Что мне делать, знает кто???
Перечитал сообщение еще раз и созрел уточняющий вопрос. Обороты подскакивают или падают? И это происходит при переключении со 2 на 3 или при определенных условиях (скорость, обороты)?
при любых оборотах только со 2 на 3. При чем если тапка в пол, то при переключении в районе 6000 подброс почти не ощутим. Да, обороты подскакивают в момент переключения примерно на 1000
Тогда все-таки это пробуксовка. Но она может быт вызвана не только износом фрикционов. Мозги тоже могут чудить. Надо смотреть.
другой гидроблок подкинуть и смотреть- ушел букс или нет... если в сервисе есть подменный гидроблок- процедура с перекурами займет 3-4 часа. и денег 3-5тр.
Звонил год назад в Уфу. Сказали вези 50 000 сделаем. Решил. ездить пока не развалится, потом наверно дешевле перебраную коробку в ZF мастере купить? Вот так уже почти 2года катаюсь она не лучше и не хуже не становится...Сколько она еще может проходить???