посмотри мой пост выше, я выкладывал "Каталог запасных частей", в нем что то есть. Вот фото плиты как у меня-новой. http://files.mail.ru/34FAA38B327742F08B25ACE61BEAE744
Мужики, поделитесь пжалста номерками прокладки гидроблока и регулятора давления (EPC) в основной магистрали. Коробка 5hp19 DES.
активность проявил...я так понял, что существует два типа 5hp19 - старого и нового образца? с какого года они старые, с какого - новые?
У меня есть оригинальный 01V927333A новый за 4500 р. Заказал себе по ETKe должен быть такой а оказался нового образца (желтый) и так теперь черный не нужен.
Здравствуйте, вопрос к тем кто перебирал гидроблок... Из чего и каких размеров шарик под номером 34? Очень срочно надо... улетел куда-то(((
со слов хозяина он уже приспособился. с технической стороны это фатально для коробки в целом или если случилось и функционирует как то и протянет еще немного?
-MuXaJIbI4-, шарик это клапан на запитку аккумулятора тормоза D. Без него реверс будет грузиться с ударом и в типтроне на 1-й не будет тормозить двигателем. Шарик пластиковый, точный размер не знаю.
MuXaJIbI4 вопрос ! Из за регулятора давления который желтый может быть толчек при переключении со второй на третью на оборотах более 3000 тыс или еще что то