Уважаемые господа , не подскажете какая коробка стоит у меня VIN WAUZZZ4BX4N090793 Хочу точно определиться с номерами регулятора и прокладки гидроблока .
Загони на яму да посмотри табличку! Будет вернее, там и серийный номер посмотришь. Ну а потом по каталогу ЗФ и найдешь запчасти.
Вообщем пробег после промывки гидроблока и замены регулятора составляет 11000 км. К коробке никаких нареканий нет. Удачи всем в проделывании этой не столь приятной процедуры!
под руками был только отчет с пассат клуба). Поэтому что отвинчивали, то на место и ставили плюс фотографировали!
Автор огромное спасибо за отчет!! сделал то же самое со своей 5НР19, рывков с P на D, с P на R и с 5-ой на 4-ю как небывало
Появились похожие симптомы(толчки при переключении на D и R, толчок с 5 на 4). Ошибок по коробке нет, в остальном работает нормально. Менял недавно радиатор, масло в АКПП черное. Пробег 165000. Определить модель коробки и запчасти не могу, т.к. табличка на коробе отсутствует. Хочу поменять масло и заодно промыть гидроблок и заменить пружинку, регулятор, прокладку, фильтр. С фильтром все ясно, тут не промахнешься, а как быть с остальным, подскажите пожалуйста?
гидроблок нового образца-регулятор желтый, пружинку до смены регулятора не трогай, прокладку лучше новую, но если не найдешь у коробочников- abtomat.ru или зфмастер, то можно и старую оставить если не порвана... мсало как и написано lt71141
Все верно! масло Мобил. Прокладка гидроблокаZF 1060327090Регулятор давления масла (соленойд)ZF 0501210725Фильтр АКППZF 0501209251Прокладка поддона АКППZF 1056303031Пробка маслоcливной горловиныZF 0636308018Кольцо уплотнительное заливного отверстияVAG01V321379 rft, скажи, а комплект пружинок дорогой?
500рэ. за все. смысла замены нет, имеет смысл только промер и при необходимости растяжка и замена лопнувших, если таковые найдутся... счупал все сам руками...