теперь с уверенностью заявляю, что АКПП на а6 квака можно снять и поставить без приспособ вдвоем. Сложно, тяжко , но можно. У меня получилось...
я вот только видел под внутренний шестигранник пробку. она вниз смотрит. я думал заливная должна быть где то сбоку, а это сливная.
Там 2 пробки под 6гранник. Которая больше, заливная. В ней стакан. Вот уровень должен быть вровень со стаканом. Проверять надо только на заведенную. При чем температура масла должна быть 38 гр.
Маркировку не знаю, кватро Но я слил с коробки и рядом с этой сливной пробкой рядом не было ни каких еще пробок
Здравствуйте! Извиняюсь за беспокойство но уже не знаю у кого еще спросить про свой гидроблок АКПП/ECC/ 5HP19FLA А6Quattro/99г/ обнаружил на днях на фотках когда разбирал что некоторые жиклеры у меня отличаются по цвету и некоторые как будто лишнии .Подскажите как проверить где какой должен быть или они на толчек при переключении не влияют? а это я нашел в одном мануале который тоже тут упоминался . http://cs421725.vk.me/v421725538/4c8c/VZXc59Kcc_E.jpg Каталог ZF у меня не заработал почему то может кто посмотреть по моей коробке как должно быть плита нового образца !!!
Всем доброго времени суток! вот решил промыть свой гидроблок, и у меня вопрос? остались ли у кого прокладки для гидроблока, и подойдет ли она к моей коробке EYK. номер коробки пока не знаю но надеюсь сегодня подниму и посмотрим.