поменял масло. очень помог отчет. спасибо! правда появился не большой пинок с 4-5, до этого его можно сказать не было. что мог собрать не так?
Подскажите по желтому соленоиду 01V 927 333 C, есть замена ZF 0501 210 725, это ж то же самое по идее, стОит брать его?
https://www.drive2.ru/l/2157155/ ну вот вроде как берут а ты чего решил помыть? зачем? есть симптомы? все купил уже? у меня все год лежит) никак не помою может весь комплект продам на след неделе если тачку продам..
Да есть нюансы некоторые, на горячую небольшая пробкусовка при тапке в пол наблюдается.. И масло ща феби залито, вот и гадаю - масло это говнищенское, или регулятор. Но буду всё менять. И масло, и фильтр до кучи. Скажу что бы еще раз гидроблок пересмотрели, клапанки там всякие.. Ну и прокладку наверное гидроблока стОит взять? А что у тя есть?
6 обычная цена за сам булбик я тож буду превентивно его менять щя есть тк различные отправят без проблем можешь в москву смело слать
Так то оно так, но я чета очкую - снимать у одних, ремонтировать у других. В случае какого форс мажора по итогу - хрен же виноватых найдешь... Нашел тут конторку в Краснодаре tcccr.ru, только вот пока отзывов по ним нет нигде. На сайте все красиво, достойно, а по карте смотрю где они находятся - садовое товарищество какое то, х.з....
А ты у них спроси, куда бублик отправлять будут.. Гарантия все равно у них, если они конечно такую дают.
Дык в том то и дело, что никуда не отправляют - обещают, что на всё про всё один рабочий день уходит (если снятый бублик в руках к ним привезешь). То бишь в Краснодыре всё делают, типа как сами и на своем оборудовании. Бросил клич в Краснодарскую ветку на АК, но там тишина - никто об этой конторе не слышал... Вернее так - никто не отписАлся.
Подскажите по списку для сабжевой коробки, ничего не забыл? Pentosin 1058206 - масло (ATF 1), 5л., 2шт. ZF 0501 209 251 - фильтр масляный (там будет в комплекте 01V 325 443?) ZF 1056 303 031 - прокладка поддона VAG WHT 000 747 - винт поддона (5шт.) VAG 01V 321 377 - пробка сливной горловины VAG 01V 321 379 - прокладка заливной пробки VAG 01V 321 376 - пробка заливной горловины ZF 0501 210 725 - желтый соленоид ZF 1060 327 090 - прокладка гидроблока Может еще какие мелочи по гидроблоку сразу взять?