Да вроде комплект полный. По номерам конечно не сверял, но набор вроде тот. Единственное - по "пектусину" не в курсе, себе брал мобил. Фильтр брал то ли манновский, то ли кнехтовский - прокладка фильтра была в комплекте (даже вроде бы прокладка поддона была). Так что - в добрый путь)))
Отлично, успокоили А по пертусину - проскакивают кое где мысли, что это и есть оригинал. По крайней мере много чего в оригинал они льют А по мобилу в последнее время появились не жалующие его сообщения..
Если вы про жёлтый регулятор давления, то попробуйте его прочистить! Вырядил получится поэтому замена
Ребят подскажите 1.на холодную отлично,на горячую оч сильный пинок с R на D и наоборот 2. 99 года пасат, американец, там черный регулятор или желтый, если черный- могу ли желтый? 3. прокладку в гидроблок точно надо? или я перепутал на счет того что можно и не ставить?
А после промывки гидроплиты бензином необходимо ли все смазывать маслом??? Где то видел что аж заливают масло в гидроплиту вымытую... Просто я её не смазывал вообще ... Разбирал все, мыл бензином, собрал и сейчас уже поддон прикручен и буду заливать масло в АКПП. На сколько ли критично все если её не смазывать?
Поменял всё, что в списке в начале страницы - полет отличный, пропали все нюансы в работе коробки, как новая
проблемка с акпп не большое как бы проскальзывание с2на 3 и когда едешь по трассе где то 100 и хочешь обогнать . нажимаешь резко на педаль и происходит как бы удар . и потом он то появляется то нет . не могу понять . коробру делали проехал уже после ремонта 170 000