цены внес. доставка до ТК Деловые линии упакую в лучшем виде) все новое! себе не успел поменять п.сы кстати удары тычки с Р на Д это ж регулятор виноват? в остальном идеальная работа коробки.
чето маловато ты скинул от магазинной цены,с учетом доставки выйдет также или даже подороже чем если самому заказывать
Как так же или дороже . Скидка от магазина есть? Делал около 20-30% от магазинов. При том самых дешевых. У которых не так просто скидку получить. Ты где смотришь? А Доставку не оплачиваешь? Давай завтра дождёмся. Человек который планировал все забрать озвучит цены и тогда решим И пошли в личку Хаатит флудить)
Доброго времени суток всем! Подскажите, что может быть? q7 3.0 tdi 2006 пробег 245тыс, масло в акпп не менялось с завода, Aisin. появились удары, сначала редко было при переключении с 3 на 4, теперь и со 2 на 3 может бить.... с 4 на 5 и на 6 все нормально, при переключениях вниз тоже нормально, сегодня уже даже при отпускании педали тормоза ощущались мелкие удары в трансмиссии. Иногда сильные иногда слабее, включил ручной режим, недолго было все хорошо и через км 20 снова появились...
хрен тут при чем? что за эмоции? к чему ? есть товар- есть цена... и я понятливый и видел твое сообщение в личке. и что означает новый стоит столько же. а у меня старый?
sashka68, я скидку сделал за весь комплект , еще дополнительную. И человек забирает. Мне не интересно было его разбивать. Цены сделал дешевле чем в магазине. Нет же.. возмущения.
Парни, Лешка дал контакты парня, который может поменять все. Есть ли ещё кто сможет сделать такую же процедуру?
Nemiroff99,ты ему звонил? есть еще Влад автоматный, но думаю тя ценикк за работы не обрадует) узнай у Арчера, соседа твоего. думаю помоет. да и ехать не далеко
День добрый! Принимайте в свои ряды! У меня А6 С5 2.4 5hp19 DES. Были удары в коробке, проскальзывания на 3 передаче. Ошибок не было. Вскрыли коробку. Был поломан поршень 3ей передачи и пружина 2ой. Заменили. Так же заменили все манжеты, сальники, прокладки и резинки. Заменили "бублик", полностью промыли и заменили прокладку гидроблока. Заменили соленоид давления (чёрный). По не понятным причинам, умер селектор выбора передач... Заменили его на БУ. В итоге: коробка переключает передачи на более низких оборотах и тогда, когда это нужно! Но осталосьпару вопросов. 1) Переключения очень жесткие (с толчком)и на повышение и на понижение. 2) при прогреве коробки, с 3 на 4 есть задержка включения 4ой! Как бы 4 включается, потом сразу подпрыгивают обороты (будто на нетралку скинула) и через секунду обратно включается 4ая. После этого еще 2 раза мыли гидроплиту, толку нет. Люди, подскажите куда копать! Вроде все в идеале (пакеты, поршня...) а работать не хочет...
Всем здрасьте. Прошу совета у бывалых, коробка 5HP-19FAU(ауди а6 кватро) резко забуксовала, что делать, на выкинштейн или мож в чём причина, попробовал обновить масло, не помогло(также буксует), мож стоит тряхануть гидроблок и заменить регулятор или это мёртвому припарки, правда до этого бывали пинки с 5 на 4(не всегда) и небольшая пробуксовка со 2 на 3, а также при переключении селектора с R на D пиналась(последовательность пинания на горячую не понятна, то пинается то все в идеале, на холодную вообще всегда всё чётко). За ранее спасибо за потраченное на меня время. Буду очень признателен за путный совет.
Можно попробовать заменить регулятор и перетряхнуть гидроблок, может и поможет, не факт.. Мне вроде помогло.
Присутствуют пинки только при переключении с P на R, во всех остальных режимах коробка работает без нареканий. В чем может быть причина, какие меры предпринять?