Ну вот, я заменил у Алексея этот экран, теперь светится всё как на новом. Время затратили всего 1 час.
Да, автору СПАСИБО за адресок. Давно хотел заменить, но не было где, а покупать за 6 руб. щиток в сборе- кот в мешке. Лично я доволен.
Ребята, я не искал ничего, координаты нашел по ссылке выше. Позвонил, приехал к назначенному времени, час затрат на перепайку и проверку и всё, он стоит на месте. Всего за 5 руб. Тел. Алексея: 89104705578
Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста-при перепрограмировании американской панели в метрическую систему исчислений сумарный пробег в милях автоматически пресчитываетс в километры и еще что происходит с словом miles,,оно исчезает или так и остается.?хочу понять стоит ли.этот экранчик менять вместе с экраном часов и компа.
Спасибо за ответ но все же можно ли подробнее?величина сумарного пробега сама пересчитывается?слово miles исчезнет и появится км? Есть ли у кого нибудь в украине панель от европейской ауди а4 б5 1.8т с градуировкой до 260 км в час на продажу в качестве донора,интересует только исправное состояние выше упомянутого дисплея часов и шкала спидометра. Может кто нибудь знает в николаеве или ближайших городах спецов по перепрошивке риборного щитка?
Я так понял дешевле 5 000 не выйдет? ... Пока жалко такую сумму отдавать, пока более-менее читабельно, до 1 часа)))
Один вопрос....машина америкос 2.7 если я найду весь щиток от 2.7 европеец 2.7 и его просто заменю проблем не будет или нужно чтото перепрограмировать....???
У меня америкос, заменили панельку всё работает как и у всех, про щиток не скажу, хотя интересовался всё без проблем сказали. Теперь часы начали мозг пудрить, менчть нужно. Всё очень капризно,но не совсем.