А экран это просто экран или на нем-же чип с бортовым компьютером? Если на панели приборов нет бортового компьютера, то можно выпаять экран от донора с компьютером и впаять в свою приборку?
Екран вместе с шлейфом. На шлейфе чип управления екраном. Чип ИММО в другом месте на приборной панели. что касается второй части вопроса - не знаю.Не електронщик. Но думаю что не получится. Мож ребята дальше подскажут. Но у меня Ауди Алроад 2.5 ТДИ, 6-цилиндров,Audi Navigation Plus- соответственно я искал щиток приборов ( донор ) с Машини 2.5 ТДИ,6-цилиндров, с системой Audi Navigation Plus. И как следствие у меня проблем с перепайкой и работой екрана не возникло.
Прикольно. Было бы! Однако форм фактор щитка приборов на 8ке другой и архитектура щитка другая. За цветной ручаться не буду , могу сказать лишь то что 200% не подходит с дорестайлового щитка приборов.
Спасибо за фото отчет., я так и не понял что нужно сделать : поменять на другой или просто перепоять шлейф
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=206840 Я же спрашивал, они в москве получаются дешевле. Но интереса ноль . Видимо лень ремонтировать.
Всем привет! В недавнем времени провел удачную операцию по замене Лсд-мониторчика бортового компьетара на ауди S4 в кухове 8DB5! Первое что сделал заказал новый моник на E-bay за 75 у.е. - "пришел" по почте ровно через месяц. Второе - нашел знакомого "паяльника", разобрал приборную панель, по инструкции, как написано в этой теме (отдельная благодарность всем участвующим в этом рубрике) и за 150 р сделал пересадку нового моника!!! Третье - собрал все обратно!!! Работает!!! P.S. мне кажеться что заказа нового моника можно избежать, т.к. весь прикол "развала пикселей" по монитору связано с надламливанием контакта (своего рода обрыва) шлейфа с микросхемой!!! Т.к. при распайке, шлейф просто оставил половину "усиков" на микросхеме. И если заморочиться и проделать операцию по расапайке и как далее "наращиванию "усиков"", и произвести обратно припой, но моник становиться как новый!!!! Желаю Всем удачи, Если что у меня остался мой старый Лсд который был реанемирован по принципу напайки шлейфа, единственное еще не проверил, нужен доцент =)) Всем удачи!!! и круглых колес!!!
Блинааааа...моник эт канешн сила, у мя дата не отображается, раздражает это. А вот еслиб еще подсветку хотяб как на А6 С5 сделать, а то уж больно тускло светит эта.....
если привезу себе с ebay новый экранчик, к кому посоветуете обратиться по перепайке (смотрю тут многим друзья и знакомые Ваши помогают, может и мне помогут за вознаграждение)