Фотоотчет по замене экрана бортового компа.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Usek, 29 апр 2010.

1. ofHough

ofHough Участник форума

20 июл 2010
    260
    A4 B5 ARM 1.6i ручка, седан, 2000 модельный
    А экран это просто экран или на нем-же чип с бортовым компьютером? Если на панели приборов нет бортового компьютера, то можно выпаять экран от донора с компьютером и впаять в свою приборку?

2. Andrey Sazonov

Andrey Sazonov Новичок

25 фев 2010
    76
    Audi S8 4.2
    Екран вместе с шлейфом. На шлейфе чип управления екраном. Чип ИММО в другом месте на приборной панели. что касается второй части вопроса - не знаю.Не електронщик. Но думаю что не получится. Мож ребята дальше подскажут. Но у меня Ауди Алроад 2.5 ТДИ, 6-цилиндров,Audi Navigation Plus- соответственно я искал щиток приборов ( донор ) с Машини 2.5 ТДИ,6-цилиндров, с системой Audi Navigation Plus. И как следствие у меня проблем с перепайкой и работой екрана не возникло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Чутка повнимательней тему прочитай. Немного, всего 3 страницы. :D

4. shoom689

shoom689 Новичок

9 мар 2010
    75
    Q7. 4.2 TDI 10г
    Кто знает цветной маниторчик падходит нам от а 8 2000-2002

5. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Прикольно. Было бы!
    Однако форм фактор щитка приборов на 8ке другой и архитектура щитка другая.
    За цветной ручаться не буду :), могу сказать лишь то что 200% не подходит с дорестайлового щитка приборов.

6. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    подпишусь

7. repz

repz Участник форума

11 сен 2005
    358
    A4 1.9TDI(AHU)98г.
    собственно вопрос в том - что делать если не пускает ? (пишет что нет такого канала ?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    А ничего ты не сделаешь :)
    Занчит щиток на аппаратном уровне не поддерживает эту функцию.

9. джон 820

джон 820 Bad e-mail

26 июл 2010
    37
    audi a4/b7 2.0TFSI
    Доброй ночи всем !!! Не подскажите, шлейф вы где-то новый брали или этот пропаивали ???

10. Usek

Usek Участник форума

11 авг 2009
    344
    Беларусь
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Из донорского исправного щитка

11. Dr.KiLLeR

Dr.KiLLeR Завсегдатай

30 авг 2004
    694
    Allroad А4B5-B7-B8
    на ebay.com набираете audi lcd по 75 они там с доставкой

12. джон 820

джон 820 Bad e-mail

26 июл 2010
    37
    audi a4/b7 2.0TFSI
    спасибо !!! И не думал что они могут отдельно продаваться !!!

13. GLAROM

GLAROM Новичок

31 авг 2010
    4
    А6 2,5 ТДИ 02г.
    Спасибо за фото отчет., я так и не понял что нужно сделать : поменять на другой или просто перепоять шлейф

14. Usek

Usek Участник форума

11 авг 2009
    344
    Беларусь
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Поменять на другой исправный. Купить новый на Е-бае или из донорского щитка выпаять.

15. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=206840
    Я же спрашивал, они в москве получаются дешевле. Но интереса ноль :). Видимо лень ремонтировать.

16. Human-RS

Human-RS Новичок

10 мар 2008
    7
    Audi S4 Avant/8DB5 2.7bt 2001г.
    Всем привет!
    В недавнем времени провел удачную операцию по замене Лсд-мониторчика бортового компьетара на ауди S4 в кухове 8DB5!
    Первое что сделал заказал новый моник на E-bay за 75 у.е. - "пришел" по почте ровно через месяц.
    Второе - нашел знакомого "паяльника", разобрал приборную панель, по инструкции, как написано в этой теме (отдельная благодарность всем участвующим в этом рубрике) и за 150 р сделал пересадку нового моника!!!
    Третье - собрал все обратно!!! Работает!!!
    P.S. мне кажеться что заказа нового моника можно избежать, т.к. весь прикол "развала пикселей" по монитору связано с надламливанием контакта (своего рода обрыва) шлейфа с микросхемой!!! Т.к. при распайке, шлейф просто оставил половину "усиков" на микросхеме. И если заморочиться и проделать операцию по расапайке и как далее "наращиванию "усиков"", и произвести обратно припой, но моник становиться как новый!!!!
    Желаю Всем удачи, Если что у меня остался мой старый Лсд который был реанемирован по принципу напайки шлейфа, единственное еще не проверил, нужен доцент =))
    Всем удачи!!! и круглых колес!!!

17. Human-RS

Human-RS Новичок

10 мар 2008
    7
    Audi S4 Avant/8DB5 2.7bt 2001г.
    А вот так стало с новый ЛСД!

18. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Блинааааа...моник эт канешн сила, у мя дата не отображается, раздражает это.

А вот еслиб еще подсветку хотяб как на А6 С5 сделать, а то уж больно тускло светит эта.....

19. КИМ

КИМ Живу я здесь

28 янв 2006
    1.174
    Q5
    если привезу себе с ebay новый экранчик, к кому посоветуете обратиться по перепайке (смотрю тут многим друзья и знакомые Ваши помогают, может и мне помогут за вознаграждение)

20. КИМ

КИМ Живу я здесь

28 янв 2006
    1.174
    Q5
    нашел такого человека, на днях закажу с ebay и как придет поеду паять, как все сделаю отпишусь :)