кто в ближайшее время будет заказывать экранчик с ебея?) я бы присоединился, т.к. незнаю как это сделать
я бы не рекомендовал брать что либо у продавцов с продажами менее 1000 штук. это странный продавец какой то ... рекомендую вот этого - http://motors.shop.ebay.com/erodriguez_mx/m.html хоть он и в мексике - доставил за 2.5 недели в сибирь. дисплей я сам ставил - все отлично (уже 2 месяц)
парень по русски нормально разговаривает. Сказал орентироваться на 10-14 дней. Там видно будет. Не все начинают с 1000 продаж....
подешевели... уже 63 с доставкой, я летом за 75 брал по поводу самого экрана, он абсолютно одинаковый у всех, даже у тех у кого с синим шлейфом на фотке, все равно приходят с оранжевым
Парни, подскажите как так можно сделать без машины? фото by RaMoscow И еще подскажите как сдернуть стрелки с приборов, что бы не сломать ни чего
Да. Интересно. Без машины на столе было бы удобней. А насчет стрелок все просто, я крутил по часовой стрелке и тянул вверх. Без фанатизма конечно, но все нормально снялось.