Как мне знакомые электрики напели, что оригинал, что китай делают в ....Китае разница только в цене. Тоже купил Китай, буду ставить на днях. Будет видно что к чему. П.С. У нас за оригинал с заменой просят 280USD, за китай с заменой 80USD.
Дисплей бортового компа у меня стоит уже китай, немного отличается от оригинала, но за такие деньги...
Задняя крышка панели черная это ВДО, белая это Магнетти Марелли. Но врятли у тебя магнетти марели, это очень редкий и глючный щиток приборов. Как правило к 10ти годам жизни они умирают. Датчики обычно начинают глючить и как правило Проблема с процом.
я извиняюсь, где бы такие шкалы взять? у меня америкос-бесят эти мили. заказал себе неоновые шкалы-но там максималка на спидометре 260... сижу вот думаю ставить или нет...
вот тема http://www.audi-club.ru/forum/showt...t=%EB%FE%E1%E8%F2%E5%EB%FF%EC+%E1%E5%EB%FB%F5. основную видимо сочли рекламой и зарабатыванием денег на данном ресурсе и удалили, а издателя забанили. Человек делал шкалы, ник smoll, как выйдет из бани напишет, если будет у него желание зайти на этот ресурс
Тупо поменять шкалы с американской на европейскую - не получится - разная шкала. Надо перепрограммировать. Но вроде есть еще вариант - где то видел интернет магазин продает шкалы с различной градуировкой. Найду - куну ссыль
Жексон, спасибо за наводку а перепрограммировать ваг-комом получится? или же просто выставить стрелки на тест им и выставить спидометр на 100 км. непонятно, где будет 0 после этого..
не получится,градуировка шкал разная. Смолл сам делает шкалы под пиндоскую градуировку, но с европейскими цифрами. зы: у меня такие уже стоят и не только у меня, показания совпадают.
на фотке видно-такие сектора. это и есть окошки -тоесть вырезы под пиктограммы контрольных ламп. они просто накладываются на стандартные шкалы. или снимать их надо... завтра поробую поставить. но вроде как снимаются стрелки, сверху накладываются новые шкалы и стрелки ставятся назад. глобально там не надо разбирать ничего. без приборки не заведется машин, наверное?
Ничего там сложного нет, только аккуратно. На мой взгляд самое сложное было стрелочки назад по вагкому выставить
Привет) А подскажите! Если нет борт компа? У меня там маленькое окошко ) В пол размера! Авто: 2001 олроад дизель! Можно его поставить?