Ответ: Фотоотчет. Подсветка околодверного пространства на 80-ку. у меня были, и тоже от девятки зажигался в ноги и на землю отдельно на каждую дверь что открываеш
Ответ: Фотоотчет. Подсветка околодверного пространства на 80-ку. А как сделать, чтобы подсветка горела на двери, которая открыта?
Ответ: Фотоотчет. Подсветка околодверного пространства на 80-ку. массу берёшь от концевика ентой двери, а плюс с постоянного источника питания...... 2 akvalang: выполнено хорошо и без калхоза, а главное - несёт функциональную нагрузку. Видел такое на ФВ бэ 5, очень захотелось, а тут как раз готовое решение Очень удобно, когда ночью из машины выходишь, видно что и куда падает....
Re: Ответ: Фотоотчет. Подсветка околодверного пространства на 80-ку. глупый вопрос, а что такое концевик двери ? куда цеплять то..
Re: Ответ: Фотоотчет. Подсветка околодверного пространства на 80-ку. Рядом с болтом. http://audi-b4.5go.ru/html/20_6.htm
а я так сделал, взял две трубки неоновые по 30см,прикрутил их чуть выше педалей,схема подключения та же,т.е. плюс постоянный,а масса на концевик....освещает не только пространство для ног,но и землю под дверью,да и смотриться офигенно......
Не потеме канешно, но может понравится и это =) Соклубники, я вообще по другому сделал! Так как сверлить и резать, мне не хотелось я нашёл альтернативный способ подсветки ковриков, под сиденьем =) Получается что и протаскивать провода не надо далеко, + взял от прикуривателя, получилось не плохо, но ещё не доработал закрепление, цоколи взял от 9-ки поставил синие светодиодные двух контактные лампочки и вот что получилось, фото плохие, но примерно видно =) + на потолке неоновая подсветка