Димк не поверишь но мы по фортуне едем за 40 тыщ на 10 ночей за двоих (типа халява) есть предположение что заселят где нить в патонге, а там на месте разберемся - в тае ведь не проблема кроватку снять на пару недель планирую взять мопед и прокатать по острову пообщаться с местными ну и плюс по ближайшим островам с фотиком вообще идея свалить пришла в голову в четверг после обеда - но не успели купить тур чтобы в четверг и улететь - мне пока отпуск согласовали последние 2 билета на рейс скупили вот с тех пор чемодан собранный в машине и катается
а чего странного? сейчас можно купить вылет на 9е на 2их на 7 ночей (ночь перелета не включается) что то за 580 баксов на человека ( с утра звонили предлагали)
реально не верится)) отож...)) я туда летаю ваще без всяких туров и гостиниц. друган там осел на ПМЖ, так-что беру только билеты туда и обратно, а остальное на гужбаны и пропой так даже если билеты брать на бирже в день вылета (что я и делаю), то дешевле 500 американских рублей один хрен ни разу не выходило. а в среднем 550 - 700 у.е. за доставить тело туди и обратно. а здесь за всё двадцатка...! вывод - 2 варианта: либо перелёт задаром, либо гостиница...