Вить, Оль, мысли, етественно, есть, даже достаточно конкретные, но озвучивать их, чтобы не быть голословными, пока не будем.
Я тоже хочу в следующий раз на выходные сгонять.. Хотя, можно и подольше Так что и меня в список пишите
Раз пошла такая пьянка.... (с) Тоже хочу в Прагу с АК))) Возьмете? Шенгенка на полгода надеюсь будет готова через пару недель)))
Вить, хочется прямо завтра , но пока не определялись, но "мы хотим на выходные в ****" думаю будет обязательно. Поддержу Говорить, так конкретно Ты как добрался? Не затопило там? С автопробегом сложнее будет,....тогда кто за рулем, не пьет. А это сложно,....романтизм теряется.
эх)) у меня подружка едет в очередной раз на НГ туда. говорит, что очень красиво там))) но наверное зябко))
ээээх) не травите мне душу))))))))))))))))))) елки, надо загранпачпорт заново делать)) у нас покончались)))
Я не понимаю, о чем вы... Меня отмассировала тайская тетка с ног до головы. Но как классно! Девятичасовой полет, как рукой сняло. ВсеХ сюда, пожалуйста...