Ответ: Фотоотчет: Тай II значит тож баблосы жадным до денех таксистам и тук тукерам отваливал Патаю нафик. Лучше на острова, там спокойнее и красивше
Ответ: Фотоотчет: Тай II мы ездили компанией, надо было учитывать других участников поездки лично я, не люблю ездить в одно и тоже место
Ответ: Фотоотчет: Тай II AZEL, езжай на острова лучше в след. раз, ценник выше, но картинка совсем другая Я мож как нить наберусь сил и выложу отчет с Пхукета
Ответ: Фотоотчет: Тай II см п.29 смотрел в январе фоты моих менеджеров по Пхукету, ничего интересного не увидел, мож не то они снимали
Ответ: Фотоотчет: Тай II или не там были ...... Паттая отдыхает по сравнению с Пхукетом и Самуи, природа и море там в разы круче. Про Пхи-Пхи я вообще молчу - там просто рай
Ответ: Фотоотчет: Тай II И наших там кстати не так много, как в Паттае У нас в отеле вообще небыло русских з.ы. Выложу потом несколько фоток, для сравнения со смотровой вот есть тут фотка
Ответ: Фотоотчет: Тай II с русскими в точку, но в том году в нашем Long Bich было всего семей 4-5 на весь отель (16 этажей), то в этом году - одни русские, далеко не элита жесть ну, всему свое время давай отчет мути руку восстанавлю, поеду заценю :rotate:
Ответ: Фотоотчет: Тай II Да отель то бог с ним, в Паттае самой процентов 70 русских, а на Пхукете они рассеиваются, я только на экскурсиях видел наших, на улице редко, а в том местечке где мы жили их было может человек 5, я там скорефанился с Англичанином-переселенцем и вечером часто тусили у него в Баре, футбол с бритами смотрели, приколько На Рождество вискарь с ними пили, прикольные люди Я вообще люблю ездить в места где нет наших, да и редко где общаюсь с ними, мне если чо проще по английски поговорить, благо уровень еще хороший, чем с нашими лишний раз общаться Фотки выложу в выходные для сравнения.
Ответ: Фотоотчет: Тай II 1. Хде дефки без купальника. 2.Почиму не в футболке АК 3. Зачетно отдохнул. Молодец. Назат наверное не хотел возвращатся...?
Ответ: Фотоотчет: Тай II А вот и моя лепта... Хочу туда ... думаю поеду месяца на 2-3 в конце лета был в вояже в феврале...