Ответ: Фотоотчет. Установка ЭСП на 80-ку. Кнопки какие??Вазовские, родные или другие??? Я ставил с кнопками от ВАЗ. Если для них то могу скинуть что куда подключать, точно не помню, но вроде так: белый подсветка красный плюс черный минус а оставшиеся два к стеклополемнику Вечером посмотрбю и если что не так уточню
Ответ: Фотоотчет. Установка ЭСП на 80-ку. При новке родных подъемников выкидывается ручка с тросами и направляющей стекла, а вместо этого ставится мотор с направляющей для стекла, встаки с кнопками в карты и блок управления двигателями подъемников в разъем под торпедо. За два подъемника, блок управления и встави в двери отдал 70 убиенных енотов.
Ответ: Фотоотчет. Установка ЭСП на 80-ку. У меня дак очень туго тянет стёкла, не знаю даже почему, резинки может старые?? вообще бред какойто, подёмники спал, поставил модуль доводки стёкл при постановке авто на сигналку, дак только чуть чуть вытягивает! кто что посоветует??
Ответ: Фотоотчет. Установка ЭСП на 80-ку. Если СПАЛ, то поставь вместо заглушки "весло" и попробуй вручную закрыть-открыть. Если идет плавно, то смотри моторчик. ИМХО.
Ответ: Фотоотчет. Установка ЭСП на 80-ку. akvalang про какую ты заглушку говоришь??? та которая на обшивку ставиться?? дак я и так без её езжу!! и даже в ручную тяжко ездило!! чем можно вылечить проблему??
Ответ: Фотоотчет. Установка ЭСП на 80-ку. Та самая, которая закрывает вместо весла. Сними обшивку и попробуй без нее.
Ответ: Фотоотчет. Установка ЭСП на 80-ку. Привет всем! Та же проблема с ЭСП на 100/45! Подъемники ставились не родные в германии- первые 2-3 года работали нормуль, а потом понеслось! начал загибаться сначала правый- опускается идеально, а как на подъем- мертвый! Раздербанил дверь наглухо- все смазал, моторчик разобрал, прочистил. Без нагрузки жужжит как надо! а на месте опять мертвый. Теперь и левый помирать стал. Купил правый родной, но еще не ставил. кто знает- там гемора много переделывать с универсальных на родные?
Ответ: Фотоотчет. Установка ЭСП на 80-ку. Я сегодня хочу поставить кнопки от ауди 100\45 в тонель куда ды поставил себе эти кнопки. Сам занимаюсь запчастями б\у, распродал электростеклопадъёмники и всё думал будут. А теперь нет. Вот и приходиться от сотки ставить.
Ответ: Фотоотчет. Установка ЭСП на 80-ку. Кто скажет,как подключить стеклопод. с довокой(при закрытии)стекла,при поставке машины на сигнализацию
Ответ: Фотоотчет. Установка ЭСП на 80-ку. просто! там при покупе есть модуль он просто подключается к твоей сигналке(блоку) и по моему к каждому + отдельной кнопки! akvalang, ещё раз! не чего не понял о чём ты!!
Ответ: Фотоотчет. Установка ЭСП на 80-ку. Сними обшивку, подними-опусти кнопкой ЭСП или доводчиком. Если легко едет, то значит смотри обшивку - где-то цепляет. Если тяжко, то х.з., может моторчик.
Ответ: Фотоотчет. Установка ЭСП на 80-ку. Я тоже собрался ставить ЭСП, только на 4 двери с родными кнопками... Подскажите пожалуйста перечень необходимых деталей и всего прочего, так как не знаю что для этого нужно и чтоб при установке всего не получилось что чего-то не хватает... Напишите подробно что необходимо, если не сложно))) Заранее спасибо!
Ответ: Фотоотчет. Установка ЭСП на 80-ку. Для начала найди и узнай цену на обшивки дверей и комплект эсп
Ответ: Фотоотчет. Установка ЭСП на 80-ку. Мне обшивки менять не надо, так как все подойдет в старые. К этой стоимости еще эл. зеркала с обогревом прибавить, так как их тоже поставлю... Если душа просит, то с этим ни чего не поделаешь
Ответ: Фотоотчет. Установка ЭСП на 80-ку. Судя по всему у тебя обшивки без эл. подъемников и бех эл. зеркал. Следовательно, чтобы вкорячить блок кнопок для эсп нужны другие обшивки (они отличаются).
Ответ: Фотоотчет. Установка ЭСП на 80-ку. Почему другие-то??? Я чего-то понять не могу... Кнопки подходят в старые обшивки спереди , а задние подрезать чуть-чуть или поставить новые. Вот и все, меня в нутри больше волнует что да как, а не обшивки... Если обшивки не подходят, то другие возьму... Это не проблема)))
Ответ: Фотоотчет. Установка ЭСП на 80-ку. У меня дома фотоотчет с установкой в В3 есть и с описанием, только там перечня необходимых деталей нет... Потому и прошу Вас соклубников помочь... Ты возможно говоришь об кнопках на В4, да там другие обшивки и кнопки от В4 в В3 не подойдут.
Ответ: Фотоотчет. Установка ЭСП на 80-ку. Был раньше сайт www.quickdeer.ru . Жаль, что он сейчас не работает. Возможно ОН сам тебе подскажет. Или глянь тут.
Ответ: Фотоотчет. Установка ЭСП на 80-ку. Ставил родные сам в передние двери.Брал от В 4 , два ЭПС, блок упраления ЭПС, вставки в карты с кнопками. Проводка была порезана, распаевал сам. Заглушки вместо весел покупал где ставят сигнализации и замки, у них этого добра мешками лежит.