смотря что понимать под "обычная хелла би-ксенон",если ты про штатные модули в фарах рестайла С5,то если точно там стоят хэлловские модули аналогичные хэлла 2 классик матовая,но они(те что в ориг фарах) имеют другую маркировку,что то типа R55 или что то в этом духе,в аналогичной теме клубень расписывал все,если нужна замена родных модулей,то отлично подходят как раз хэлла2 классик матовая(в ориг фарах к стати тоже матовые отражатели на модулях),встают вроде как болт-он, но я видел инфу про то,что наравне с матовыми хэлла2 классик существуют и зеркалка хэлла2 классик т.е. отражатель на них не полуматовый,а зеркальный и это все отличие,других отличий нет,именно от этой разницы и образованы "матовая" и "зеркалка",другого ничего не подразумевается. неее,ни о каких 6000К не может быть и речи,при таком сравнении лучше вообще галоген поставить,от него будет больше пользы, плюс ко всему все что выше 5000К будет выдавать свет "ни о чем" в ненастную погоду(дождь,снег и т.д.),мне не нужен ара тюнинх "чтобы синенькие как ксенон" и "чем синее тем ксенонее",я прекрасно обо всем этом осведомлен. Сегодня вечером поставил рядом рабочую Камри и свою,в Камри свет получше светит,НО....при внимательном осмотре увидел что мои линзы мутноваты(не прозрачны должным образом),т.е. имеют налет на наружней и внутренней поверхностях линзы,так что полюбому перед зимой,а по хорошему в течении месяца бы(там как уж получится) буду вскрывать и чистить фары(делал эту процедуру на предыдущей,так что без проблем) и потом еще раз сравню с Камрюхой,думаю особой разницы не будет,я даже в этом уверен.
Спорим? Ставил, все болт-он и отлично светит. Все влезает и все ставится. Именно зеркальная хелла-3. А приблуда типа фрезы с насадками.
Вот фары с зеркальной хеллой 3, ничего не пилил. Все встало как родное) По ссылке фото в нормальном размере http://www.drive2.ru/r/audi/634077/
Ну вы маньяки.... После таких процедур фары замотаешься мыть)) Вся прелесть зеркалки - установка без разборки фар. На счет дорестайла 97-99 года конечно маска не даст. А вот 99-01 годы маска прям что надо))
Хорошо что уточнил про хеллу-3, я ставил скорее всего другие, валио, бош и другие. Ни одна по крепежам "болт-он" на подошла. И не подошла по размеру линзы.
Возможно...Вариков не много, вкорячить в "урода" нормальные линзы без разбора фар. Наверное не в ту тему я пишу
Возможно ли в дорестайл фары (97-99) расширить маску до 3 дюймов да бы влезла хелла 3 или менять зеркальные елементы на 99-01 ? Спасибо.
Прочитал от корки до корки ответа на вопрос установки 3" линз в старый дорестайл (2.5" линза) не увидел.
Да все ок. Спасибо за ответ. Пилить именно спилить и поставить бленду или возможно расширить до нужного размера.
вот тут вот не надо!!!! ставил тут на днях в фары а6с5 зеркалку, не встаёт она по правильному, там в трех местах замучаешься стачивать пластик блэнды.
У меня наверное фары неправильные, или зеркалка незеркальная... Написать нынешнему владельцу моей А6 в личку, чтоб выложил фото внутренностей??? Я же фото привел выше! Видно большую линзу! Надо сфоткать стык стекла и корпуса, чтобы доказать заводскую сборку?? Как тогда я пилил что то в фаре через заднюю крышку???
Еще раз повторю!!! Фары 99-01 года ( они разные с 97-99!!!!!) + хелла3 зеркалка = вери гуд. Точно так же с матовой хеллой. Остальное я не ставил. Но скажу точно, бош через заднюю крышку не влезет.