Я тебе больше скажу, мерил и ставил. О каких 2.8 дюймах речь, господа? Галоген одинаков с 97 по 2001 год!
понятно все... значит я совершенно случайно стал свидетелем и участником ретрофита 4 пар (про свои не говорю) спецовых галогеновых фар 99,00 гг с 2.8".....а я то думал..
Ок. Нету под рукой линз. Пусть я не прав с размером, не суть. Зачем пилить маску из-за увеличения диаметра линзы на 0.2 дюйма или 5мм?? Это 2.5мм в радиусе, что итак хватает - потому что галоген стоит с зазором..
у меня не было цели сделать дальний и ближний разноуровневыми, так как я сделал получилось в ровень. если не сточить эти самые 5 мм, то модуль будет упираться в бленду стекляхой, модуль ерзает как на шарнире. мне этого совсем не нужно было. сразу сказал, то что я расточил чуть шире - случайнось, меня это не смущает.
В студию галоген линзу с лежащей рядом линейкой. Иначе я доберусь до таких фар, разберу и разнесу к черту вашу тут упертость. К твоему сведению, модуль вообще не должен упираться стеклом и тем более держаться за счет него.
не надо меня учить как и чего надо делать) я сам прекрасно все это знаю)) не претендую на номинацию "лучшее исполнение", я сделал как смог и захотел. а по поводу линз - да пожалуйста)) мне их еще привезти надо чтобы сфоткать)
Я не учу) хорошо хоть ты адекватно воспринимаешь критику, за это А линзы и правда там 2.5, потому как крутил в руках эти самые фары и линзы) из 4х фар собирал 2, потом стадия би-ксенона от С6, потом новые фары и зеркалка. Нынешний владелец до сих пор ездиет и радуется. Вроде форум дружеского общения, а некоторые как быки, которые красную тряпку увидели мне то пофиг, я знаю что говорю из своего практического опыта, а не из книжек/интернетов.
если моно модуль который я вынул из фары схож с размерами модуля Hella 2, получается что у меня, Hella 3 встанет так-же глубоко, как на фото AlexShal78 из поста 252. как, в аналогичной маске, у автора Hella 3 встала заподлицо?
я писал об идентичности "масок"/основ подразумевая то,что они одинаковых годов,т.е маска подгалоген дорестайла с моно-ксеноном идентична маске дорестайла с галогеновым модулем,равно как и маска рестайла с установленным модулем би-ксенона будет идентична маске рестайла с модулем под галоген,вот ведь Игорь писал в подтверждение моих слов...
Все верно)) Переставлял, было дело. Разница только 97-99 год 4 крепежных болта, а 99-01 год - всего 3 болта. Логика немецких инженеров мне непонятна)
Го назад тоже занимался заменой модулей,на одной фаре были крепежи поломаны и стекло уставшее,купил на ебее хелу галоген разобрал а там модуль просто саморезами прикручен без всяких резиновых подушек на шпильке,по крутил свои модули(хелла классик 2)так же саморезами и стг в идеале оказалась