СТГ у них всю жизнь 2 типа - высокая полка и низкая, а то что внешне отливка отличается - ....это тоже самое, что 97-99 4 болта крепления, 99-01 ставили 3 болта)) на свет не влияет
какой шах и мат??? всё ставиться и крепиться, это понятно. опять же, в конкретный год фар 97-99. правильно? правильно! моё мнение таково. - замена линз без полировки, пленки, помывки изнутри стекла это половина дела, то-же самое что сходить в сартир и не смыть за собой а если приехала машина с 2001 годом фар? получается что всё? не могу поставить? там же блэнду точить надо. правильно? я вообще веду речь о том что, - если уж браться за всё это то надо разбирать полностью всю фару, мыть всё изнутри, полировать стекло, затягивать в пленку. и в таком случае насрать какой год авто, надо пилить блэнду или нет. + ко всему прочему Хелла 3 иногда не оправданно стоит своих денег за которые их продают, есть альтернативы дешевле и не хуже. это моё личное мнение и я остаюсь при нём - истина и правда, у каждого своя.
еще раз повторяю, есть отличия в конструкции. первые серии зеркалки не блистают надежностью шторки (может залипать). я не тот кого проверяют, а наоборот. мне банально лень искать фото подтверждение моих слов. ведешь себя как будто маленький ребенок - со всеми поспорить надо.... многим есть чем заняться, и не все могут постоянно сидеть за компом.
ты через строчки чтоль читаешь? НЕПРАВИЛЬНО!!!! НЕПРАВИЛЬНО!!!! Фары 99-01 год!!!! И еще - нахрена разбирать НОВЫЕ ФАРЫ? А если герметик на них резиновый??? Да фиг ты их расклеишь, не повредив.
знаю - проходили уже! разбираются на УРА!!! ок! приехали фары 2003 год! как ставить Хеллу 3 ???? видимо наоборот! яж говорю, хоть слона туда запихни, через заднюю крышку. мне не важно! мне важно то что бы было сделано по уму! и в полном объеме. нахрена в новые фары пихать б\у билинзы тогда? новые фары хоть дэпо хоть тик итд. пару лет светить будут полюбому не хуже.
и как же Вы, сэр, расклеивали полиуретановый герметик?? может поделитесь секретом мастерства. Скажу по другому - не встречались у "перелопатил кучу фар" свежие фары от 2005 года выпуска для А6С5 хотя бы с таким герметиком, потому что покупают новую хеллу ЕДИНИЦЫ (я в их числе) Открою секрет - фары бывают разные и состояние фар бывает хорошее. Что такое "полный объем"? Разобрать, помыть? Да нах надо, проще новые купить! Чем с говном возится. Это не эксклюзивные фары и потускневший хром на бленде не восстановишь. Рестайл совсем другая песня, ТОВАРИСЧ! я про них и не говорил. В половине таких фар штатно стоит би-ксенон... ну да, ну да будет конечно галоген светить как ксенон Да кто спорит-то? разве это я тут начал во всех какашками бросать "а ты уверен, что ставил именно хеллу 3, именно без разбора...." и все такое. Только я заднюю не включаю, а выложил фото в подтверждение своих слов! А не слился на другие фары и кучу других обстоятельств, как "перелопатившие кучу фар", которые не знают чем они отличаются.
ну тут выбирай сам! Хелла 3 по весу немного тяжелее штатной. но скорее всего будет держаться и на трех.
я про грязь(изнутри) на стекле говорил не однократно! конечно поделюсь, мне не жалко! один хрен они мертвые и не светят. конечно не будет, но света будет достаточно. -ладно чё тут спорить.... спорить не хотел, а хотел разобраться что да как, а вышло совсем иначе.
Если на стекле грязь - значит грязь и на хроме, помыть его не получится - облезнет. Ждем. Это другой вопрос, повторяю. Места там больше и больше возможностей по линзам. От депо света будет достаточно? от ТИК тоже? не смеши, эти фары может внешне хороши, но свет от них откровенное ГОВНО. Можешь ничего не доказывать, я каждый день это китайское УГ вижу. Когда хотят разобраться - ведут себя по другому.
закреплено стальной проволокой из пружины зажимающей старую галогенную лампу, через дужку штекера шторки. на фото не видно из-за проводков шторки. я бы не стал крепить за 2 точки