она стоит в родных модулях, которые стояли, а когда отдельно покупаешь hella2 или evox-r, то там она не стоит, а я не переставил.
чесно сказать понятия не имею насколько легко или тяжело она переставляется,по крепежным кольцам тоже не подскажу.
Товарищи подводя промежуточный итог, что посоветуете сделать с фарами. Светят уж очень плохо и ближний и дальний. Плюс обе "потеют". Какие линзы вставлять? Желательно на родные крепления. Хочется максимального эффекта. Машина дорестайл А6С5.
если это вопрос ко мне, то отвечу,.. я переделывал фары А6 С5 пару раз (все удачны) а отчетом не было времени морочиться, в основном переделываю фары А6 Allroad.
на Ютубе полно видео роликов. вот для примера http://www.youtube.com/watch?v=l-5y8sjrjMk&feature=youtu.be
рваный баян!!! выложив фотки - найдутся дельцы которые начнут критиковать качество фоток итд. так что это всё полная фигня., надо смотреть результат в живую.
за неимением другой возможности и это сойдет. сносный смартфон или мыльница сможет дать представление о свете, мне не нужны мельчайшие детали. не ехать же мне в Челябу из Питера дабы на свет посмотреть