я про то, что фото не передает реальный вид и свет фар. на самом деле свет очень зачетный! тот кто понимает о чем речь, прокачивает свои фарки и радуется
если честно говорить, то зеркалка не претендует на самый яркий свет, она очень широкая и мягкая. достаточно яркий яркий свет у новых бошей интеллект (у аналога от хеллы тоже). вот только вкорячить их без проблем не выйдет....
Не забываем о том что всему есть своя цена.... Бибоши тоже не панацея, в некоторых случаях их жизнь очень коротка
Моим 6 лет и состояние зеркала идеальное, как новые) Сократить жизнь может сгоревшая китайская лампа)
тоесть на мою 10-ти летнюю ты говоришь...... а про свою... как то странно ,они должны быть не более чем в удовлетворительном тогда
Мужчины? Давайте по существу?! Тут полно доказухи Что прокачка фар необходима, осталось каждому понять, надо ему это или нет...,,,
Ну какбы технологии не стоят на месте, и мои отражатели металлические, а твои пластиковые. Разницу улавливаешь? И чего ты все годы убавляешь? 2003 год выпуска - это на данный момент 12 лет, если конечно не декабрь 2003 выпуск. Если декабрь - то 11.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста неопытному в этом деле. Станут ли в фару а6с5 1-й дорестайл билинзы хэлла 3 зеркалка с лампами d1s. Больше всего беспокоит размер ламп?
разницу улавливаю,материалы действительно разные,но с чего ты взял,что металлический отражатель лучше пластикового?при чем тут основа под напыление(покрытие) отражателя и само напыление? согласен не 10,но и не 12,ты как то странно считаешь,14-3=11 а не 12,ты почему то год выпуска считаешь сразу за целый год?12 ей будет только в конце февраля 15-го. тем не менее,если мои отражатели никакие и их оценить по пятибальной шкале на 1,то и твои 6-ти летние(как я говорил ранее) более чем на 3-чку не тянут,а ты говоришь идеал , сказать по чесноку,мне фиолетово мнение о моих фарах,т.к. я то знаю как никто их состояние,там "никаким" даже и не пахнет,по состоянию они супер
линзы встанут с не большой доработкой крепежа, а вот по поводу лампы не подскажу. что мешает поставить лампу д2с? с ней точно всё влезет!
да про линзы я в курсе, просто предлагают все вместе комплектом взять с лампами и блоками под d1s. да согласен лучше отдельно тогда взять лампы с блоками чтобы перестраховаться. спасибо
Извиняюсь что не по теме, но все же. не подскажете где достать б/у блоки с лампами под d2s. а то смотрю дефицит на них какой то
лампы новые ставь,смысл в б/у,а блоки на форуме поспрашай,есть тема <куплю> для таких целей,я се в свое время вообще почти на халяву раздобыл 2 блока в запас.