детские отговорки, линии прямые проведи до линейки и получишь значения явно превышающие 62 мм (2,5'), и это как ты и просил) без железа держащего линзу... так что гони пивас
не ёрничай) умей достойно признавать факты не подтверждающие "твою правду" если на инженерию потянуло, то тогда уж проекции)
ну ей богу ребят, как дети малые.... нашли кого слушать будет вам штанген сегодня вечером. Стоило поигнорить провокатора и ему стали верить на "чесслово", я все это время факты предоставляю...
Ты давай это...аккуратнее с выражениями. Тебе была предоставлена возможность полгода назад замерить. У меня есть линзы и с дорестайла, и 3.0 бош. Вечером выложу замеры.
Скорее всего идет неправильное понимание замера, и надо сопоставлять размеры 2.5 линзы с 3.0 дюймовой.
Всем пламенный привет!!! Не хотел бы мешать Вашей дружеской беседе, я тут применил свои старые линзы, ну точнее линзы подарил племяшу, а вот остальная конструкция осталась от фар 99-01 и расстояние от края до края желёзки между самой линзой 6 см, сама линза была чуть чуть меньше этого размера. Может кому будет полезно. То есть получается линза с буртиком которым она крепится в конструкции где то 6,2 см. Надеюсь внятно описал [emoji3]
Кстати правильные размеры в см: 2.5'= 6,35см 2.8'=7,112см 3.0'=7,62см Моя линза бош хз какого размера, я запутался))) Но точно не 3.0 Одно знаю с 299% уверенностью - я переставлял сами линзы от 99-01 фар в фары 97-99, т.е. линзы одинаковые. Свою такую я не нашел, осталось решить с размером.
Добрый день! Сегодня сравнил линзы- 98г и 00 одинаковые , обе фары хела, дырки в отражателе просто разные. Замерять было нечем.
А вообще то, к чему спор!? Тема о замене и вариантах установки. Вы как жуки, не хочу говорить как их называют , сами догадаетесь!
Да, призываю не ругаться. Скоро я вытащу 2,5" и сделаю замер стеклянной части штангенциркулем. Ramisa прошу сделать то же самое. И мы узнаем различаются ли линзы. Почему важно это выяснить? Чтобы было легче тем, кто собирается ставить другие линзы.