штанген на работе забыл, не до этого было. какие-то суки машину обнесли мне и паре коллег. завтра на работе замер сделаю или вечером дома
Приветствую всех соклубников! Сегодня разбирал два комплекта фар дорестайл: 97-99 г и 99- 01г. Линзы на этих дорестайлах одинаковые. Разница только в масках. У позднего дорестйла маска 2.8 дюйма у раньнего дорестайла 2.5 дюйма. Кстати ставлю биксенон по отчету Ramisa за что ему отдельное спасибо все понятно и доступно из его отчета. P.S.: сочувствую по поводу обноса авто.
Скажите, какие линзы поставить в фары а6 с5 рестайлинг (2004г), вместо оригинального ксенона, и для этого нужно снимать фару? или еще стекло с фары? Спасибо.
Все именно как ты и описал(снять фару и стекло)но есть умельцы снимают модуль через заднюю крышку,по мне так лучше разобрать а то когда я менял свои модули то у меня вместе с гайкой выкрутилась шпилька как раз регулировочная,я себе брал hella classic 2 свет не плохой но и не ах(НО у меня китайские лампы филипс)
ыыы ,признавайся ты где мою фотку надыбал? этим винтом убирается ступенька/галка(если в ккрсе о чем речь,то ступенька на ксеноне или галка на галогеновом модуле) и превращается в ровную линию,к примеру поехал ты в Англию,у них как известно левостороннее движение,т.е. ты будешь ехать по левой стороне дороги,а встречка по правой,соответственно ступенька/галка будет слепить встречку,вот чтобы ты никого не слепил и предусмотрено убирание ступеньки/галки с помощью этого винта.
галка тут ни при чем! для нее есть на данном экземпляре есть планка, которая сдвигается вверх. винт этот нужен чтобы настроить СТГ.
без обид,но ты сейчас теряешь в моих глазах реальность своих познаний родных би-модулей С5, давай еще раз: это фото моих би-модулей снятых с моей же разбитой в ноябре 13г рестайловой С5 изображенной на фото в аватарке профиля,СТГ на данных модулях не настраивается ибо шторка ее(СТГ) образующая жестко(намертво) закреплена на металлическом каркасе линзы(это даже на фото видно). так что в кратце как то так.
дабы не править предыдущее описание,немного поправлюсь в этом посте,по поводу винта все в силе,поправка коснется планки верне двух планок-шторок: 1-я планка-шторка организующая СТГ ближнего света сделана подвижной,сделано это для возможности организации в одном модуле и ближнего,и дальнего света, 2-я шторка сделана неподвижной,закреплена по краям 2-мя винтами под Torx к корпусу отражателя и не имеет возможности какой либо регулировки,это все что касается попрпвок,ну и конечно же дополнительное фото есть некоторые совпадение с уже выложенным ранее,не правда ли? пы.сы. желание пари у меня еще в силе
познаний родный би-модулей у меня и не было никогда, я ставил от С6 и С7. А на счет пари - замера не было, так что ящик уплыл. Или мне вечно ждать?))) Уже пять раз писали, что линзы с 97 по 2001 год одинаковые...
а при чем тут замеры линз и предложенное мной пари по поводу вышеобсуждаемого винта ?ведь ты выразил несогласие-утверждение с моим постом именно по его поводу,вот мои слова... ты возразил и выдвинул свою версию... после этого я предложил... при чем дважды
мне чесно говоря вообще тогда не понятно,зачем утверждать?... не имея познаний по родным би-модулям,ведь ты конкретизировал свои слова относительно модуля...
Окончательно развею дезинформацию по поводу диаметра линз Штангенциркуль цифровой, измеряем сначала в мм, потом это же значение нажатием кнопки переводим в дюймы. По просьбе главного дезинформатора (me4enosets) сначала провел замер "только по видимой части стекляшки!", получаем значение в мм: переводим в дюймы: видим 2.3" - т.е. утверждение товарища me4enosetsа - ошибочное (замер диаметра линзы модуля только по видимой части стекляхи) т.к. 2.3" модулей уж точно в С5 нет и не было никогда. Теперь замерим модуль по внешней части Снова миллиметры: Снова дюймы: Теперь видим что по внешней части модуль по диаметру очень близок (погрешности) к 2.8", что в свою очередь позволяет сделать вывод - данные модули не 2.5" (разжевано для очень упертого товарища с ником me4enosets). Более доказывать данный факт не буду, думаю достаточно. Ретивые посты вышеуказанного человека предлагаю ставить априори под сомнение - заслужил в данной ветке такое отношение к себе. P.S. Спасибо сочувствующим по поводу вскрытой машины.
мысленно то я тож посочувствовал,вслух ток что то не сложилось у меня по жизни тоже в свое время две машины вскрывали и с одной пару колес скомуниздили ,понимаю как это неприятно и обидно ,что хоть уперли то?надеюсь упертое им поперек всего организма встанет. пы.сы. а с пивом надо все таки прояснить вопрос, как я понимаю со мной то товарищь не хочет заключать пари ,по крайней мере партизанит(молчит)