Фотку скопировал с вашего сообщения!!!!! Спасибо за инфу по елзе так и написано просто там написано про рычаг вверх вниз а тут он крутится вправо влево, я так и догадывался, но решил переспросить!
померил и в кусты? ага, щас)) Свое слово я сдержу. Но вот тогда следующий вопрос - где 2.5?? если линзы одинаковые с 97 года?
Ранний дорестайл есть у меня. Но новые модули пока не пришли, поэтому замер сделать не могу. Что-то мне подсказывает, что они такого же размера. Но позже me4enosets говорил что не существует либо 2,8, либо 2,5, так как линзы в этих фарах одинаковые.
да я не спорю, мог ошибиться с цифрой, но факт что они одинаковые это точно. Ну раз проспорил - значит проспорил) вышлю пива. Только как? почтой?
Просто напросто надо замерить хеллу 3 таким же образом и вопрос будет закрыт. Причем про 2.5 говорят абсолютно все....я ведь это не в голове придумал. Вы тут тоже сначала не верили про установку через заднюю крышку би-линз в дорестайл.
я не говорил что нельзя этого сделать через заднюю крышку. я для себя предпочел более обстоятельный способ. точить ли бленду тоже дело каждого, я точил и буду точить, уже просто потому что я так решил.
Вот фото родного, вытащенного модуля. И еще скажите, это Хелла2? Которая матовая? у неё вот такой отражатель должен быть или это выгорел?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, подойдут ли без переделок линзы hella 3 в фары 99-01 года КСЕНОН. Про галоген ясно, а вот переделки в фарах, которых стояли ксеноновые линзы ненашел.
Крепление модулей у галогена и ксенона модулей одинаковое,я себе покупал б/у фару hella галоген,разобрал и поставил ксенон модуль
Отлично! Сег вечером под пиво займусь... остался вопрос только в том как отпалировать фары в домашних условиях..)
ну я в ванной снятые стекла полировал, усра... конечно немного все )) но благо и ванна и кафель - все легко отмылось за пару минут ))
Только я не знаю подойдет ли хелла 3 без переделок,у меня рестайл и хелла 2 классик встала как родная
В дорейстайл хелла 3 встает через переходную рамку, она есть на небезызвестном сайте. Я полировал шлиф машиной. Фары были установлены на авто. Удобно и быстро.