Сайт "коечего.нет", упоминался в этой теме уже много раз. рамка "Переходная рамка Opel Omega B2 1999 - 2003 г. в. Модуль Hella 3 / 3R (Комплект, 2 шт)" в описании к нейй ничего нет, но ребята сказали брать ее и это оказалось то что нужно. Более детальные вопросы задавайте по желанию.
Подтверждаю. От омеги подходят, с небольшими запиламм. Могу сфоткать как это все выглядит пока фары лежат. Sent from my SM-N910C using Tapatalk
Сами рамки подпилить надо в местах заклепок на бленде линзы. Вечером сфоткаю Sent from my SM-N910C using Tapatalk
Да. Переделывал новые депо, так как у старых на корпусе крепеж поломан весь. Sent from my SM-N910C using Tapatalk
Спасибо! Я сделал немного иначе, но в подтверждение могу сказать, что переходные рамки от опеля подходят на фары 99-01
Рамка не идеальна, прям болтон она не подходит, но с ней делать проще чем без нее. Если бы был еще комплект фак и линз, чделал бы чертеж и распечатал бы на пригтере примерку Sent from my SM-N910C using Tapatalk
у меня их всего 3) Фару снял, на эбоксидку посадил крепление. ( крепление на отражателе, в которое болт вкручивается, а не фары.
автор молодец, а ткните что можно вставить в дорестайл 98года вместо галогена и надо ли омывайки в бампер ставить