Все у Вас тут просто, а все-таки где купить модули hella3 зеркальные? Конкретно подскажет кто нибудь , а то уже пол года жду когда пришлют.
Ребят, у меня три вопроса... встанет - ли 632-я хэлла вместо штатного модуля ксенона 2001г.в (в дорестайл)? можно-ли и как установить модули, чтоб стг была сразу горизонт без экспериментов на не установлен ной фаре? и почему, как тут прозвучало, дальний линзованного ксенона уступает рефлекторному дальнему..?
такова физика, линза хороша когда надо получить много качественного света в ограниченных пространствах. линзы в дальнем свете дают узкий сконцентрированный луч (не биксеноновые линзы)
Тогда вопрос, имеет смысл ставить и ретрофитить фары от роуда (ставить 4 биксеноновые линзы), вместо переделки штатной фары на биксенон только двух линз?
если есть непреодолимое желание иметь фары колхозного вида,то наверное да имеет смысл данная переделка.
Почему колхозного, Алексей? Я наверное не оч понятно мысль изложил. Там если не ошибаюсь в одной фаре две линзы, обе их заменить на биксенон. От роуда ведь подходят на обычную а6? Правда 4 блока надо. на олроуде они ведь не колхозно выглядят. Я к тому, будет-ли эффективнее свет, чем при переделке штатных фар а6 с рефлекторным галогеном в дальнем?
Нет, наверное чего ты спутал. В роуде как и в а6-й две линзы, просто дизайн чуть иначе! Подходят только на дорестайловую шестерку!
Это где вы там 2 линзы нашли? Рефлектор и линза есть, 2 линзы - нету Sent from my SM-N910C using Tapatalk
Да, немного ошибся.. как-то в голове отложилось, что дальний тоже в линзе... Был опыт знакомого 4 модуля света - замечательно получилось, словами не передать. Таил надежду на аналогичную затею...никогда не хватало штатного света даже на новых авто
Не, ну вторую линзу можно поставить, вопрос прямых рук и желания пилить маску полностью. Sent from my SM-N910C using Tapatalk
там отражатель дальнего больше 3 дюймов, судя по виду..надо какую-то декоративную круглую оправу, в которую линзу крепить. Похоже действительно колхоз получится
у меня прям дежавю сейчас ,года 2-3 назад один клубень имел точно такую же идею и говорил прям слово в слово тоже самое что и ты, встречал на форуме тему как раз по этому вопросу,клубень забубенил 4 линзы(по 2 в каждую фару),но смотрелось все очень колхозно.
Ну да, маска и колпачек на линзу, все в лучших традициях дерьмотюнинга Но сделать можно. Sent from my SM-N910C using Tapatalk
Есть определенные категории людей у которых сходятся мысли) одна всем известна, но это не наш случай, вторая это рыбаки и еще водители, которым всегда мало мощности штатного двиг и света фар))
Без переделок только такие же родные. Остальное все прикидывать надо в любом случае. Sent from my SM-N910C using Tapatalk