да это заглушка взамен привода(моторчика) корректора,снимаешь ее поворотом против часовой стрелки и ставишь на ее место привод(моторчик) корректора,если конечно он у тебя есть, что у тебя сейчас в твоих фарах,галоген или ксенон?
сейчас галоген....выгоревший и с мутными стеклами....ближний = габаритный...фары специально брал галогеновые чтоб биксенон поставить...спс буду пробовать...пытался эту штуку снять но она жестко очень сидит а сильнее ссыкотно было крутить ))) на моих фарах корректор стоит. эта заглушка не крутится....чуть ерзает вправо влево и все....больше усилия начинает сминаться.... alexson.75 спс, на второй фаре снялась без проблем....с первой никак )))....
плоскогубцы тебе в помощь,попробуй при повороте немного надавить(в пределах разумного) на заглушку внутрь,уплотнительная резинка слишком "распирает" заглушку с корпусом,вот и еле шевелится.
Доделал и я свои фары. Результатом очень доволен. Крепил с помощью рамки (могу скинуть эскиз). Смущает только то что дрожит рефлектор на кочках. Кто и как с этим боролся?
У меня тоже дрожит, но не дефлектор а сама фара,потерял одно крепление(белое пластиковое) со стороны решетки радиатора. Неприятно особенно ночью на кочках, словно на дискотеке, крепление нашел, в отпуске буду ставить. Если дефлектор дрожит смотри в самой фаре или не село на место или что то сломал Какие линзы ставил?
Серёг у меня и на предыдущей и на теперешней все крепления целы,а рутрянка немного "люфтит" и бывает свет немного дрожит,но на теперешней дрлж мерьше чем на предыдущей,скоро фарами займусь,заодно и гляну причину дрожи.
Во как! Не, такого не было. Фары Дэпо новые с внедренными ЗКВ линзами, дрожит именно из за крепления, там белая пластмаска между фарой и корпусом авто проставляется и крепится винтом, вот ее потерял сначала а потом нашел, теперь нужно время найти чтоб поставить. А если внутрянка, полагаю это механизм регулировки разболтался, по идее там больше нечему разбалтываться
в моём случае наверное нужно смотреть точку крепления маски к приводу корректора,на рестайлах автокоррекция положения фар срабатывает при каждой заводке мотора вне зависимости от того включены фары или нет, да и на ходу постоянно елозят туда-сюда(корректируются,корректор то на рестайлах динамический,регулирует уровень и в движении постоянно),думаю мож именно там и черезчур разбалтывается.
Линзы ставил Hella 3. Светят прекрасно. Возможно действительно проблема в точке соединения корректора и рефлектора.
Народ, а никто не интересовался можно ли купить отдельно только отражатель? Возможно, существует-таки в природе его партнамбер для заказа с каких-нибудь ебеев? Ну или линзу, которая встанет без или с минимальным колхозингом? Хотелось бы снять, вскрыть и поменять без проблем.
Дорестайл? Hella 3 или 3r и рамка от опеля омеги и никакого колхоза. На известном сайте всё это есть. Отражатель есть на украинском сайте, отдельно.
Ага, дорестайл. Потратил пару дней на поиски, что ж за известный сайт такой? Украинский сайт - это гарна фара который?
Да, гарна фара. Ну а известный это галогену.нет. Надеюсь ничего не нарушаю)) Кстати стоит сказать что речь идет о дорест сток ксеноне. Дорест галоген я не переделывал - ничего не знаю.
У меня дорестайл галоген с китайским ксеноном))) Сил больше нет так ездить, просто слепая машина Спасибо за инфу
уже многие хромируют отражатели на фаре. Я так хромировал отражатель на ПТФ. от времени(70%) выгорел ..сделали на 15 минут. доволен.
Да я чёт уже тоже больше к такому варианту склоняюсь. Ценники на линзы совсем не гуманные. Да и переделок никаких не нужно. Задумалсо Кто-нибудь делал в Москве? И, кста, отражатель на дорестайле 97-99 металлический?