Узнавал сегодня в одной конторе по поводу гальваники. Им нужно точно знать какой металл. Как думаете, из чего отражатель, алюминий? Сказали, что силумин не делают, он растворяется
Я понимаю, что силумин - это сплав на основе алюминия. Но за что купил... алюминий можно, силумин нельзя. Всё же, из чего отражатель-то?
Блять, ты нормально способен ответить на вопрос? Если нет - так проходи мимо. Тема про галоген, у меня галоген, отражатель металлический. Внимание вопрос: из какого металла сделан отражатель?
спокойно,спокойно , тема про замену галогена на ксенон , касаемо отражателя галогенового модуля, судя по тому как от точится надфилем лично я предположу что он стальной нежели из какого то аллюминиевого сплава(силумин это тот же аллюминиевый сплав, состоящий в основном из аллюминия и кремния+незначительное количество примесей), но утверждать это прям ра 100500% есесно не стану,так что как то так.
Всё верно, тема про замену галогена. У меня фара под галоген, как тут выяснилось, с металлическим отражателем. То ли лыжи не едут, то ли я туплю, но нихрена не понимаю, что имеет ввиду уважаемый ser_gr72. Ну да ладно, значит сталь, спасибо.
Ну и чтоб окончательно всех в этой теме за...@ть... отражатель реально снять не вынимая фару? Чистка и мытьё - это хорошо, но времени нету нихрена совсем.
Ладно, будет время - займусь. Просто в этой теме кто-то писал, что менял линзы не снимая фары с авто.
Эт наверное Коперфильд был Я снимал фары и разбирал их,потом мне на заводе восстановили отражатели за 50 обам,теперь на ближнем офигенный свет
что имею, то и введу твой главный вопрос - не из силумина отражатель? ответ - нет! бы был люминь или силумин, то я бы так и написал. когда делали твою машину про силумин и пластик для отражателей никто не думал железо (сталь) выглядят так (hella 1 и 2 для галогена и ксенона) люминь или силумин так (hella3r) вот тут имеет смысл задавать твой вопрос, из чего он сделан, но никак не про hella1 пластик был только на hella rs6 (ксенон, аналог hella2)
Дядь, ну написал бы так сразу, что сталь. Я на эту тему две ночные смены убил, про сталь не было ни слова, только что металл. Сталь, люминь и силумин как бэ всё металлы. Нужна конкретика, что писАть в эту контору. Такие ответы надо прям в шапку темы запихивать, чтоб потом тонны срача не фильтровать. Теперь всё понятно, спасибо.
Дядь. Написать "нет" намного проще, чем расписывать всё подробно. Лучше поиском надо пользоваться. Вот тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=194467 а это фото из поста 13 на первой галоген из фары дорестайл. почему я так уверен? потому что на второй отражатель из фары, в которую пытаются пристроить модуль от мерса взамен родного галогена.
Серёг ты не совсем прав, на дорестайле штатный модуль моно-ксенона имеет(ну или сейчас уже правильнее будет имел) пластиковый отражатель, вот тут я фотки такого выкладывал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10357534#post10357534 , вон у Стаса (The Stig) китайская лампа ксеноновая развалилась и проплавила отражатель нахрен,а у меня как раз валялся такой модуль,теперь он снова со светом. а на твоей фотке эт уже би-модуль, такой да ставился только на RSках и рестайле.
Ну и я добавлю свои пять рублей) без снятия фары точно не получится, но вот если ее снять то разбирать не обязательно, можно и так вынуть. Просто нужно немного сноровки и терпения, все вынается, сам лично менял линзы без разбора.
Мож конечно и можно,но я не так давно ковырялся с рестайловой фарой(небольшие опыты),там стоял галогеновый модуль,как я его ни крутил но вытащить через отверстие под заднюю крышку я его так и не смог,над будет ещё поэкспериментировать