фара можно ли разобрать фару на рестайле и почистить саму линзу? у меня А6 С5 2002г. говорят что рестайл.
Если фары родные, то там битумный герметик. 5 минут в духовке и разбирай. Только чистить там нечего. Надо линзы менять.
если бы это было так, то рамка с омеги подошла бы...а она не подходит!!!!!!!!!! рамка с омеги подходит если крепить модуль вверх ногами вместе с рамкой......
https://youtu.be/QqPbAo9MvaU у тебя галоген рестайл? тебе сколько раз надо сказать, что рестайл и дорестайл имеют разные отражатели, а рестайл галоген и ксенон одинаковые, также как и дорестайл 98-99 г.в. галоген и ксенон, также как дорестайл 99-2001г.в. галоген и ксенон? Если рамка подходит на рестайл 2001-2004 без разницы ксенон или галоген, это не значит, что она подходит на дорестайл. ферштейн?
"Если рамка подходит на рестайл 2001-2004 без разницы ксенон или галоген, это не значит, что она подходит на дорестайл." с этого надо было начинать....или у меня сани не едут или у тебя....
Серёж не согласен,нужно смотреть индивидуально в каждом случае,я на предыдущей именно протёр линзу т.к. с обеих сторон присутствовал налёт что делало её мутной,а вот отражатель был в прекрасном состоянии,так что и ему нужно смотреть что там у него с отражателями, я знаю, просто не стал об этом упоминать чтобы не путать Романа, Ром с фактами не поспоришь, корпус дальнего под галогеновый модуль и под ксеноновый одинаковы, и это относится как к рестайлу, так и к дорестайлу,разница корпусов дальнего лишь рестайл и дорестайл,больше по креплению линз никакой разницы нет и я могу это утверждать 100%,т.к. сейчас у меня дома есть рестайловая фара в которой стоял галогеновый модуль и вместо него без проблем встаёт ксеноновый как родной,так же и в дорестайле корпус дальнего на который крепится линзованный модуль абсолютно одинаков что под галоген,что под ксенон и могу это так же утверждать т.к. какое то время назад имелись в наличии дорестайловые фары и под галоген и под ксенон,крепление модулей там абсолютно одинаково.
У меня галоген был убитый. Покупал две фары ксенон. Одна 03 года, а другая попалась 10 го. На старой отражатель выгорел, на 10-го года был как новый. Купил evox-r. Встали как родные.
ну так я и говорю что надо по месту смотреть,я не отрицаю вероятности умершего отражателя,но и вероятность его живучести тоже есть. скоро буду со своими фарами стайлингом заниматься,вот тож хочу глянуть аак там отражатели поживают,если что то надо будет в гальванику на восстановление отдать.
я как то на форуме находил тему(где то в подписках есть) там клубень предлагал услуги по гальванике,я звонил спрашивал по поводу пластиковых отражателей,он сказал что там погемморней чем с металлом но тоже сделает,по деньгам вродь не сильно дорого,там он сказал перед гальваникой просто подготовка изделий из пластика немного отличается от подготовки металических деталей.
"т.к. какое то время назад имелись в наличии дорестайловые фары и под галоген и под ксенон,крепление модулей там абсолютно одинаково." парни, просто по этой переписке в конец запутали...я просто думал что крепление модуля рест - дорест одинаково в обеих фарах...ну теперь понятно почему рамка от омеги не подошла....она только для рест фар...думаю теперь правильно понял короче теперь надо рамку делать самому (на шайбах как в первом посте что то как то сопливо все.....)
уффф,ну слава богу выяснили для закрепления: крепение модуля дорест ксенон=крепление модуля дорест галоген крепление модуля рест ксенон=крепление модуля рест галоген а вот рестайл и дорестайл крепление модулей разные, да и сами модули рестайловые и дорестайловые отличаются
поддерживаю! когда свои разбирал, посмотрел на линзу - матовая, думал так и надо, пока случайно не задел её... оказывается прозрачная должна быть! ))) протер, вымыл всё, собрал - свет кардинально поменялся в лучшую сторону..
У меня дорестайл ксенон (98 год), стоят рамки от омеги. В чём тут проблема-то? Я в вашей переписке нихрена не пойму)) swatmkp, на твоих фотках достоверно не видно, я помню что вроде как 2 точки встают идеально, а 2 вторые по длинне не подходят (но по осям всё чётко). Так что давай, смотри внимательнее.
Говорит, что у него дорестайл и она ему не подходит, хотя знает, что на рестайл подходит. Я сказал, что отражатели и линзы по крепежу на до.. и рестайле разные и не факт, что должно подходить. Теперь знаю, что подходят, но с доработками. swatmkp, видимо, думал, что должно без доработок подходить.