Ну блин, да, доработка есть, удлинить 2 точки крепления. Еще в зависимости от устанавливаемого модуля, может потребоваться корректировка плоскостей для плотного прилегания модуля к рамке (там клёпки модуля могут мешать). Но рамка-то подходит! Оси креплений, геометрия, ориентация (верх-низ).
"Оси креплений..." да...оси креплений подходят к линзе HELLE 3....на этом все подходит заканчивается....и в 24 посте не пойму крепления болтами в отражатель фары у меня крепления шпильки....фары разные или шпильки вытаскиваются-откручиваются? там из этой рамки чуть ли не другую выпиливать...не нужно вводить в заблуждение-рамка не подходит никак...в ней не совпадает ни одно крепление к отражателю фары....всю рамку по крепежу к фаре нужно переделывать....
Не надо вводить в заблуждение и говорить что рамка не подходит. У меня откапалось фото где видно что две точки точно подходят к отражателю. Другой вопрос что там есть штатный кронштейн к модулю ксенона, возможно на галогене этого доп. кронштейна нет, вот и не подходит ничего. Пояснение к фотке: - модуль Hella 3r; - черная рамка от опель омега; - за черной рамкой - штатный кронштейн под родной модуль ксенона (стального цвета).
у меня нет штатного кронштейна все крепления на линзе.....у нас разные отражатели!!!! посмотри в первом посте, отражатель такой же как и у меня, там шпильки стоят для крепления!!! а у тебя отверстия и рамка крепится штатная болтами!!! сравни свой отражатель и мой http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10639976&postcount=678
Ром сфоткай уже отражатель свой снаружи и с внутренней стороны,на дорестайлеесть скоба у всех,она болтами прикрвчена к ттражателю дальнего и по краям у неё 2 шпильки, на которып уже и ставится модуль штатный,ну не может у тебя её не быть, на Сашаиной фоткп болтами прикручена не рамка,а как раз таки тот самый кронштейн о котором речь.
они сделаны прям на самом модуле, и верхние и нижние, фары HELLA, может все таки есть разница в самих модулях галоген и моноксенон? сам отражатель подогнан уже под крепления на отражатель...верхние крепления на отражателе нижние на самом держателе линзы. никаких переходных рамок нет.... а вот сам отражатель дальнего. рамок нет никаких, все крепится напрямую к отражателю.
Ты не понял, меня интересуют фото не модуля, а отражатель дальнего к которому этот модуль и крепится, там должен быть вот такой кронштейн
блин,первое что мне приходит на ум,это мысль о том что это Китайская Хэлла,не ну реально никогда прежде не встречал таких корпусов дальнего , Хэлла точно не "левая"?про кронштейны спроси у Сани(SpeedFire2),у него дорорские фарки должны прийти и соответственно могут "высвободиться" пара кронштейнов,хоть на стоимости пересыла сэкономишь(с одного то места дешевле будет,а то они золотыми выйдут),да и если у тебя стояли родные модули без кронштейна,то тут ещё вопрос понадобится ли он,в идеале то конечно разобрать бы фару и вытащить отражатель дпльнего целиком,т.к. в стеснённых корпумом условиях трудновато всё это "прикидывать).
на фаре везде стоит (выдавлено) клеймо Hella и на корпусе и на стекле, плюс наклейка маде ин германия с каталожным номером и штрих кодом ))) так что хз китайская она или какая....
Скорее всего отражатель один и тот же.Просто галоген встает на штатные места, а если ксенон, то добавляется кронштейн. У него галоген изначально. У автора темы тоже и он просто через шайбы большого диаметра зажал линзу.
alexson.75 померяй на сколько отодвигает модуль эта рамка? по краям сколько высота загиба? примерно 12 мм? если да то рефлекторы галоген ксенон одинаковые ))) разница посадочной плоскости от края линз хэлла 2 и хэлла 3 в 12-13 мм, а хэлла 3 и модуль галоген посадочные плоскости от края линзы одинаковые.
Ром рамку могу только уже завтра замерить,а вот про модули ты всё верно описал,разница между хелла 2 и 3 потому и есть т.к. хелла 2 встаёт как родная в рестайл,а хелла 3 очень хорошо подходит по глубине посадки модуля на дорестайл и поэтому если хеллу 3 поставить на рестайл то линза будет стоять от "окошка" под неё сантиметрах в полутора т.е. слишком глубоко.
парни а как совмещать свет линзы ближнего с рефлекторным дальним? включать лампы и как то по стенке регулировать или примерно на глаз выставлять линзу ближнего с рефлектором дальнего?
а так не будет правильно - выставить фару по уровню, затем по уровню выставить отражатель дальнего, а затем по уровню регулировать линзу? честно говоря по стенке не врублюсь как можно выставить дальний с ближним - они же по разному светят