Если не ошибаюсь, то в линзах конструктивно предусмотрен мягкий засвет верхней части полусферы, необходимый для определения в темноте световозвращающих дорожных знаков.
А почему не хочешь расточить отверстие под линзу 3" ? Я тоже долго решался но расточил лепестковым кругом и поставил Hella 3 как у ТС, но в фары дорестайл 98 год, где еще точечки вокруг линзы. Светят
Это по позже! как бабосы будут! Сейчас бы хотелось как нибудь активировать автокорректоры! Если мой корректор позволяет это сделать!
на твоей в нём мало смысла,т.к. на дорестайлах ставился статический автокорректор,т.е. корректирует только когда машина стоит на месте и изменяется нагрузка на неё,на ходу он не корректировал,вот на рестайле там иртереснее,там уже ставился динамический автокорректор, который и на ходу постоянно корректирует уровень света фар, но чтобы на твою поставить рестайловый нужно акромя 2-х датчиков уровня кузова, так же ставить штатную проводку от рестайлового автокорректора,ЭБУ и сами моторчики в фары,т.к. дорестайловые моторы другие,плюс придётся и внутрифарную проводку ставить от рестайловой фары,чтобы она к приводным моторчикам корректора подошла(там 4 провода и разъём на моторчик другой,на дорестайловый моторчик приходит 3 провода),так что тебе будет гораздо проще и дешевле регулировать уровень своим ручным, хотя твоё намерение иметь автокорректор мной приветствуется .
Ну, да! Взять бы себе такую же машину на разбор года так 2005 с 2,8 двигателем по дешёвке и всё перекинуть! (ток вопрос где её взять, да и шиши на неё!)
парни вот тут очень интересная тема про дорестайл 04 года http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10539962#post10539962 а вот тут даже доки есть это подтверждающие http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10675971#post10675971 самое главное человек то уверен что она реально 04 года можно поржать пока чел в бан не улетел.
Серёг чел мне сегодня уже отписал в ЛС,он всё таки выяснил что машина на самом деле 99 года, а не 04-го
Ребят, а есть объективное представление о различии hella 3 и evox-r? что лучше поставить? видел какие-то видео с evox-r - свет выглядит вполне и отдача больше hella 3... как я понял линза не оригинальная, возникает вопрос о недостатках и почему у оригинальной hella нет модели с такой световой отдачей?
Парни у кого есть фары штатный ксенон ауди А6С5, можете сфоткать в хорошем разрешении надписи на стекле фары? хочу сравнить с надписями на галогеновой....а то этот закон с лишением.... )))
А что там читать? У меня на галогенной на стекле не чего нет, а на корпусе на ближнем D2S написано, получается что можно! Опять же в требованиях нужен автокорректор и омывайки фар.
значит у тебя не оригинал hella на оригинальном стекле есть и логотип хеллы (значек) и набор каких-то знаков и сокращений и т.п ( видимо сертификаты и подобная инфа как и на стеклах маркировка).... и там обязательно есть и D2S и H1 символы. стекла идентичны для галогена и ксенона. что на афтермаркет стеклах указано - без понятия...
есть и D2S и H1 символы и логотип и Е в кружочке....хотелось бы увидеть полностью все логотипы на стекле фары для ксенона! 100% что надписи на стекле галоген-ксенон фар одинаковый?