Прочитал все страницы, но запутался вообще! Машина 03 года, как понял фары стоят рестайл 01-..., стоит штатный ксен(моно или би из всего форума так и не понял, но думаю что уже би стоит?)... Фары светят, света нет Занимался раньеш внедрением биксен линз в пассата б4, поэтому решил менять линзы и тут, так вот вопрос Хелла 3 встанет в бленду нормально или будет слишком глубоко? Как понял крепежи ВСЕ придется придумывать по месту, или есть рамка на шпильки переходная? Или есть более адекватные билинзы на рестайл фары? БОЛЬШОЕ СПАСИБО! голова кругом уже... Или стоит взять Hella 4 Evox-R? Встанет она? зы. Или лучше взять Хеллу 2 Классик и не заморачиваться? Хочется адекватного света как у новых авто с билинзами. (какой я сделал себе на старом пассе)
Большое спасибо за ответ!, Вчера просидел до ночи перечитывая ветку, как понял Хелла 2 классик (матовая) стоит с завода на рестайле, и светит увы не фонтан по сравнению с новыми (хелла 3, и тд в том числе и китай моримото мини h1), начитал про рамку с опеля переходную, кто то пишет что встает в рестайл кто то нет...хочу поставить хеллу 3R, теперь вопрос стоит ли рамку покупать подойдет она?
По поводу "не фонтан" не соглашусь, ты видел когда нибудь свет от новых штатных фар? думаю врядли, свет очень достойный, на рестайле с завода стоит совсем другой модуль именуемый R55, отдельно в продаже нового его никогда не было, только если снятые с фар, от Хэллы2 классик этот модуль отличало то что у него отражатель зеркальный, Хэлла2 классик лишь заменитель подходящий болт он и не более того, если хочешь получить бюджетно хороший свет, то отдай свои родные отражатели в гальванику, линзы наверняка в налёте и требуют очистки, ну и до кучи вопрос прозрачности стёкол решить и будет у тебя отличный свет. Пы.сы. чуть не забыл, да на ресте ставился би-ксенон.
Ну да Хэлловские или VAGовские, значения не имеет, это одно и тоже, вот к примеру у Костяна стоят новые оригинальные фары вот очень сомневаюсь что они светят прям таки хуже Хэллы3
Да к стати зашёл то я чего, кто нить в курсе(мож контактик есть или сам занимается) кто гальваникой занимается незадорого? я тут фарки раздобыл и хочу отражатели восстановить до состояния новых , вот они собсна... если кто что знает об этом, маякните пожалуйста сюда, в ЛС или по телефону (номер в личке), буду признателен
Лучше сюда! )) Лёш, если найдешь чтото - поделись... А то я бы тоже свои "помучал"... разобрал, помыл, отполировал, лампы поменял, забронировал - выглядит всё красиво но светят всё равно слабовато мне кажется ;((
Всех с праздником Великой победы! Мужики подскажите на левой фаре шторка в родном модуле должна быть поднята или опущена?
До рейстал моноксенон. Я так понимаю это шторка для смены освещения правостороннее и левосторонее движение. На правой фаре опущена была, а на левой не посмотрел, а сразу пощелкал интересно же что за штука и теперь хз как она была. Склоняюсь что должна быть поднята но на всякий случай решил спросить у знающих наверняка людей.
Выше товарищи спрашивали про восстановление отражателя. Завтра повезу отражатели на восстановление, могу поделиться контактом. Человек живет в Воронеже работает с другими регионами при помощи транспортных компаний. Кому интересно могу дать телефон и ссылку на страницу в контакте или на сайт.