У меня древний дорестайл если что. Пилил маску самого старого типа (под 2,5"). Поставил 3". При случае фотку могу скинуть. А вот с крепежом пришлось повозиться, это да.
Бленды то как вырезал,цеплял? у меня внутрение части получаются по 0.5см,соответственно крепежные защелки в отрез.Была мысль посадить на силикон,с установкой новых стекол. В игоге езжу и кайфую.
Специально зарегистрировался чтобы показать как сделал я. Фары 2000 года, переходные. Ставил линзы hella 632. Маски подпиливал фрещером для маникюра. В левой фаре подпиоят выступ под нижнее крепление, потому что линза ровно не ставала. Ламны Philips 2gen
Тоже с таким столкнулся, только на обеих фарах. Смотрю, один выступ крепежный приклеивать пришлось? У меня два отвалилось. Не ломал, а просто отпали. Старость что ли.
Да, все сделал, фару запаковал. Вечером еду а свет сильно дребежит. Заглянул а оно отпало. Купил на разборке маску депо, но на неё линза вообще не стает. Потому приклеил на 2комп клей
Не,бленды это маски,мать их по научному. Я забил,езжу без них По ходу не зря Хотя,хотелось бы взглянуть на такую фару живьём
Десятый раз пишу. У меня в самых старых фарах с жирной маской стоят хелла 3р три дюйма. Из доработок только рамка. Светят уже лет 5 очень и очень хорошо, без засветок и каких-либо проблем. Я долго консультировался с ребятами из галогену нет, они мне тогда всё разжевали и всё получилось превосходно.