На с5 рестайле и биксеноне. На обычном ксеноне и дорестайле такой пластины нет. Я вобще про ступеньку писал и про разницу зеркальной хеллы. Сейчас у меня стоит штатный би-ксенон (бош под д3с) и свет в разы лучше. Может дальний не такой, как на рефлекторной фаре, но пучек гораздо шире и ровнее.
Кстати заказал себе сегодня комплект биксенона, скора тоже буду свои фары резать. А то старые уже не светят нихера
Да ХЗ. На galogenu.net заказывал, там пишут что надо. По месту видно будет. В случае чего отдам обратно курьеру
перекрывающая пластинка над шторкой нужна чтобы резать пучок света снизу. это применяют в оптике где модули немного утапливают вглубь фары, и противном случае свет из модуля попадает на зеркальную поверхность перед ним и слепит встречку. + на паркетнике перед самым носом свет вам ни к чему, все равно его не видно из-за высоты посадки и капота. а на счет высоты ступеньки - скорее рекомендация, чем правило просто 601 это первая вариация зеркалки, а 632 самая последняя и доработанная
Вот тут Вещь на мой взгляд нужная и удобная! Забыл что такое включение света при начале движения, снял ручник и свет загорелся, тема! Ща еще буду ставить реле включения в темное время суток и совсем забуду про переключалку света!
блин , скажите какой диаметр противотуманок у нас ) нашел вот такие классние фары..всё 4то мне хотелось уже придумали.. вопрос теперь в том , влезут они к нам или нет ) а покупать для пробы за 250 евро както не хо4ется )...крепеления уверен 90% 4то не совпадут , но если они по глубине и диаметру подойдут (диаметр отмерстия во внешней 4ерной заглушке можно тоже увели4ить на 10 мм без проблем) больше болнует именно в самом бампере..но вроде должно.
У меня у товорища по работе стоят такие на альфа-ромео...я думаю,что они очень большие для нашего бампера.что то гле то подрезать нужно будет полюбому.а так девайс очень интересный и светит неплохо Отправлено из таксофона используя Tapatalk
девайс мягко говроя шикарный, с его функциями ДРЛ и поворотников..ну крепеления делать/резать ето мело4 , вот если бампер резать , тогда да , не варик aсделать здесь отверстие больше не самое сложное .. машина просто далеко , не померить посадо4ное место у нас (
Всем доброго времени суток!Парни подскажите,может кто ставил ХЕЛЛА-3 на рестаил?ХЕЛЛА-3 от места крепления до линзы короче на 15мм чем родная,и получается она как бы внутри фары.Может есть какие нибуть мысли,или кто то как то поставил ХЕЛЛА-3 в рестаил?Или кто то видел отчёты на эту тему.
так то встают, но старые они, потому не рекомендовал бы... у них дальний никакой( а заливка конечно почти эталон для многих...