Ответ: Отчёт замена радиатора печки на 4А\45 кузове с климой да ни от куда...можешь посмотреть на фотках..там ковёр под печкой слегка влажный... и всё..ничего вроде залитого салона под ковриками нет и в помине, я проверял... просто сейчас прохладно стало - печка начала работать..ни у попахивать стало антифризом в салоне (уровень в бачке практически не изменился - т.е. расход ничтожно мал)..особенно чувствовалось, когда заводишь тёплую машину - вонь пару минут существенная...
Ответ: Отчёт замена радиатора печки на 4А\45 кузове с климой ёперный театр!!! слава яйцам что я не стал разбирать, а сделал вариант с газелиной помпой... 600 рэ и час работы
Ответ: Отчёт замена радиатора печки на 4А\45 кузове с климой ну для меня это примерно час работы и есть... ща погляжу как греет в морозы....может тогда оригинал запихну....
Ответ: Отчёт замена радиатора печки на 4А\45 кузове с климой Ну да что то я загнул. На мою радиатор оригинал 3600 рупий. На счет затерты колечки, такое встречал, теория происхождения такая же как и тебя. Просто наверное брак откидывают, а то что осталось продают.
Ответ: Отчёт замена радиатора печки на 4А\45 кузове с климой ну что, обсуждения не будет - можно ужо Админу писать что бы в ФАК запихивал???
Ответ: Отчёт замена радиатора печки на 4А\45 кузове с климой разобрал намедни тёкшую печку BEHR так там трубки в боковые банки вставлены и посажены на герметик, и в маленький дефектик при нагреве чуток подтекал антифриз... пасадил я это дело на спец герметик собрал и поставил в авто...ндя - греет небо и земля по сравнению с AVA...фоты внутренностей BEHR прилагаются... Итог: радиатор печки AVA не рекомендую - греет хреново (это мягко говоря) Даж не готов его забарыжить - стыдно такое кому-нить отдавать. З.Ы. Пните кто-нить админа что б в ФАК запостил, а то он меня ингнорирует
Ответ: Отчёт замена радиатора печки на 4А\45 кузове с климой Привет всем! Вот и решился поменять енту штуковину. Купить и разобрать пол дела, но вот незадача старый уплотнитель от времени просто разваливается, и ставить его обратно не представляется возможным. В комплекте с радиатором был уплотнитель, но его хватит только сам радиатор и есть ли смысл вообще его туда ставить либо же использовать предложенный авторам вариант, как быть со всеми другими уплотнителями (воздуховодами и т.д. и т.п.) Я так понимаю оконный уплотнитель и там можно применить?
Ответ: Отчёт замена радиатора печки на 4А\45 кузове с климой я так понимаю автора не спрашивает...так что помолчу...
Ответ: Отчёт замена радиатора печки на 4А\45 кузове с климой Отличный отчет! Я когда делал эту операцию так выебся... хотелось выбежать из машины, облить ее бензином и поджечь . НО потом, когда посмотрел как сделали товарищу аналогичную операцию на сервисе - ПОРАДОВАЛСЯ, что делал сам и аккуратно. Отломили все что можно, незакрепили воздуховоды... теперь панель у него издает множество непонятных звуков. В общем автору - огромный респект! С таким руководством даже новичок справится с этим делом за приемлемое время.
Ответ: Отчёт замена радиатора печки на 4А\45 кузове с климой нет не спрашивал, так как твой отчёт более чем подробный и я его принял как должное за что огомное спасибо! думал может кто-то ещё чонить посоветует.
Ответ: Отчёт замена радиатора печки на 4А\45 кузове с климой ну а чем тебя мой вариант не устраивает??? везде где был старый паралон, можно спокойно лепить оконный...только место надо почистить и обезжирить ессессенно...держиться хорошо, к антифризу вроде равнодушен, данных температур не боится, продаётся на каждом углу, стоит копейки...что тебе ещё надо?? а насчёт насколько надо вообще лепить его там где он должен или "..и так сойдёт.." отвечу во первых если его не поставить печка буит в этом коробе болтаться как ... в стакане...потом, потоки воздуха будут проходить мимо её - тоесть хуже греть...можешь по фоткам поглядеть - там всё понятно...
Ответ: Отчёт замена радиатора печки на 4А\45 кузове с климой Всё так и сделали, очень удобно дёшево и сердито. Спасибо!
Ответ: Отчёт замена радиатора печки на 4А\45 кузове с климой Подтверждаю, сам так делал на обеих своих машинах
Ответ: Отчёт замена радиатора печки на 4А\45 кузове с климой Небольшое дополнение по замене печки. Разбирал/собирал два раза не снимая консоли. Вся разборка консоли нужна только, чтоб отсоединить эти два чертовых разьема (синий и красный). Делал так: .... снимаем бардачек, стягивая стопорные шайбы. Далее, под бардачком отгибаем консоль (берем за самый передний, уходящий в ноги пассажиру и отводим чуток назад. Этот край слетает с крепления и его можно оттянуть вбок градусов на 40). Далее, видим уголок металлический уголок на 4 болтиках на 8, держащий крепление бардачка. Он мешает просунуть руку. Снимаем его. Теперь есть возможность просунуть руку и пальцами достать до разьемов. Руку у меня шибко худой не назовешь, так что, если у вас руки не сильно широкие, то получится. Далее манипулируя длинной отверткой через отверстие для магнитолы (отсла***я фиксаторы разьемов), скидываем разьемы. Ставится также. Удивляюсь как автор за полтора-два часа умудрился заменить печку. У меня вчера ушло часов 5 чистого времени.... похоже он крут.
Ответ: Отчёт замена радиатора печки на 4А\45 кузове с климой ну понимаешь - всё бы в твоих рекомендациях ничего...но ведь обшивку сломать можно иль поколечить, а снять консоль - это дело 10 минут...так что стоит ли так извращаться??? кстати, что бы снять консоль, надо отвинтить всего лишь 8 винтиков...
Ответ: Отчёт замена радиатора печки на 4А\45 кузове с климой Я просто вчера без наглядных пособий не понял как она разбирается
Ответ: Отчёт замена радиатора печки на 4А\45 кузове с климой ну так для этого и делал...потому как есди постоянно её не разбирать - то забывается что крутить...
Ответ: Отчёт замена радиатора печки на 4А\45 кузове с климой Отлично сделал - мне твой отчет очень помог
Ответ: Отчёт замена радиатора печки на 4А\45 кузове с климой Автору оогромный респект! Протрахался полдня, но зато САМ сделал, отличный отчет