Поменял вчера радиатор отопителя прикольно было.Но начали потеть стёкла. Может кто подскажет что нетак зделал?
не должны потеть..у меня после замены не потело ничего (совершенно не запотевают стекла)- кажись, худой радиатор
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда идет вакумный шланг от корпуса куда всавляется шаговый мотор регулировки воздушного потока? Он на фото ниже начинается рядом с отверткой. Спасибо. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=79087&d=1190226628
Re: Ответ: Отчёт замена радиатора печки на 4А\45 кузове с климой вопросик к автору - на какой герметик садил? ситуация у меня аналогичная.
Спасибо за отчёт. Здорово помог, учитывая что стопа в гипсе, немного не удобно. Нюанс для дизельных, это 4 провода эл.подогрева. Находятся за блоком климы и пепельницей, 3 идут на круглую фишку, 1 толстый коричневый провод. Стоял Behr, не шибко конечно грязный (где-то форумчане выкладывали фото, такого и близко нет у меня), не смотря на то, что дважды использовал герметики для системы охлаждения, наверно хватило бы просто промыть. Поставил новый Behr, количество трубочек одинаковое (30, по рядам 8 7 8 7), на вид соты одинаковы(если смотреть сквозь радиатор на свет). Теплообменник обклеивал паролоном из комплекта с ним. Побоялся, что оконный уплотнитель не расчитан на температуру 80-100 и будет вонять. PoMaksimus, ещё раз спасибо.
Перебирал свою печку. заметил, разницу, между печкой автора и своей. не хватает трубки. выделено зеленым на картинке. Может ли быть так, что отсутствие данной трубки, является нормой для некоторых печек ? Ой сорри... прочитал всю тему. Понял, шланг никуда не идет, просто заходит в салон
Друг при замене радиатора печки на A6 C4 сломал угловой шарнир сервопривода привода. Кто подскажет каталожный номер данного "уголка"?