Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 А паралон какой-нить вставлял вместо старого...? Можно было дополнительно и шумку потолка получше сделать.., наверное... Все зачетно.....!!!!!!! Но интересуют детали, карпет клеил прямо на железо или как ????
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 потолок сделан каркарным методом, т.е. под крышу(железо) подвешивается клееный из картона и волокна каркас(читай потолок) а на него снаружи клеется ткань на паролоне.Сама крыша подклеена снизу шумоизоляционными пластинами, думаю если ещё налепить эффекта особого не будет. Ну и ткань они брали тонкую поэтому клеили её через потолок.Карпет сам по себе более плотный, он хорошо огибает неровности, а его структура и ворс скрывают все косяки картонного каркаса.
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 Ок! понял, про каркас я, видимо, пропустил... У меня в машине потолок бежевый, соответственно маркий, было пару пятен, подруга решила его почистить...))..., вобщем после этой чистки осталось пару разводов вместо пятен... Была идея , у меня , тоже самому потолок перетянуть..., только алькантарой!!! , круто взял , правда... Долго искал материал, то бишь саму алькантару, и наконец нашел один инет-магаз (http://www.pelle.ru/index.html) ...я конечно представлял , что это будет дорого........НО...... промолчу. Короче оставил эту затею до лучших времен. А твой опыт , думаю, пригодится не только мне...., так что респект и все такое...
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 а как потолок снимается просто отдерается как обшивки стоек или как? просто обшил себе стойки тканью по типа карпета тока черного вот думаю потолком заморочиться а ка его отдирать кажется что очень геморно...
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 каркас потолка поджимается к крыше накладками стоек+аллюминиевой рамкой люка+местами клеем непосредственно к крыше.Потом упражняешься по вытаскиванию всего потолка из салона
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 Ты не первый кто потолок в сельди перетягивает... блин я уже прусь от своего пластикового потолка - никакая перетяжка ему не грозит Кстати, как я понимаю, пластиковый потолок - это редкость в 44х и вообще?
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 А может кто-нить такой же отчет предоставить, но по перетяжке люка?
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 по разборкам когда исках в основном только тряпичные но знаешь лично я получил удовольствие от своего труда..приятно как то
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 С нетерпением жду... а то у меня обшивка люка отклеилась хочу перетянуть его белой кожей
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 для снятия обшивки люка, надо опять снимать потолок - меня уже нехватит Думаю желание появится не раньше лета..
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 А просто люк не снять и не перетянуть? Не хочется потолок трогать, с ним все в порядке.
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 к сожалению нет я уже стал подумывать о том чтобы его покрасить специальной краской для синтетических тканей.
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 слов нет как круто , летом обязательно займусь тем же !!!! после того как помыл потоллок мылом и щеткой он стал чистый .... НО ПРОВИС теперь это выглядит очень уж ужастно !!!! ЗАЧОТНЫЙ паталок , давай зачотку
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 расказываю про ауди 80 В3. был провисший люк и потолок. снятие: козырьки думаю снимите ,и ручки боковые тоже . надо поддеть отверткой а там дальше болты. отщелкнуть передние и задние накладки на стойки . я начал снимать потолок сзади . по малу его надо вытянуть из резинки , потом отрывать от крыши (он приклеен ). потом засунуть руку меж потолком и крышей и отщелкнуть от люка и вытянуть из передей резинки . с люком проблем хватит с головой . я его долго снимал пока додумался как это сделать . одному его снять почти не реально .короче открываешь люк на полную выкручиваешь все болты , отсоединяешь привод (эл. или мех) потом руками саму крышку люка по тихонькуна 30-40 проц. вытащить из шахты придерживая направляющие. . дальше нужен помошник. 2 человека становятся на пороги берут направляющие и начинают его вытягивать , но направляющие тяните вперед и вверх,а люк сильно прежимаете чтоб не поцарапать об крышу . потом люк на пол или стол . ткань срывается . клеится новая .я клеил на момент не толстыс слоем . при поклейке надо пользоваться правилом 7 раз отмерь один отреж .у понадобятся прищепки . при поклейке поймете куда . короче перетяжка дело хлопотное . если кто хочет посмотреть ,пишите скину фотки . и отвечу на вопросы